要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

该以什么姿态面对

686910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冷战已经四五天没联系了,今天或明天晚上他会回家,不知道该用什么样的态度面对他,他平时不在家,婆媳关系已经很不易平衡了,再带个孩子,手腕子还窝了,已经二十多天了还不好,抱孩子也不方便,他可没体谅我的处境,还来个冷战,就因为我说他就知道看球玩游戏,以前倒没发生过这么久不联系,看来人家本事越来越大,我是不想看见他,不想给他好脸,否则他会认为这个方法很有效,下次得冷战一个月,婆婆在也不能吵架,如果我不理他婆婆应该也会看出我们吵架,那我该以什么姿态面对他啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 08:06 | 来自WAP
沙发先,。,。,。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 08:07 | 来自WAP
不理他,不能让他得寸进尺,不然以后怎么办,,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-27 08:19 | 来自WAP
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 08:25 | 来自WAP
当着婆婆面可以搭理他,婆婆不在别鸟他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-27 08:40 | 来自WAP
不理他,婆婆在也不理他,不给点厉害他,以后还这样<br/>
点击查看全文
圆仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 08:56 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-6-27 08:07
<br/>不理他,不能让他得寸进尺,不然以后怎么办,,
<br/><br/>有道理,就不该理他,给他个教训
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 09:23
婆婆在就婆婆在好了,顾忌这么多干什么,不爽就是不爽了还装着做什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 09:30
婆婆在咋的呀?我老公这样我恨不得他妈好好教育他一下!
<br/>
<br/>还跟你冷战,这老公得好好调教,什么玩意!反正我老公这样,我可忍不住,教育他好几回了,反正就是吵架啦,不吵不行啊,马上就俩孩子,你啥都不干还想当大爷是咋的。现在有点改善了,起码能给孩子洗两件衣服,虽然不情不愿的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 09:31
对了,经过我的教育批评现在还会给我洗内裤,当然我不要求他是不会主动洗的
点击查看全文