要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕25周,一个星期长了4斤,怎么办呀。

1251212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个星期怎么长得这么快,饭量也没有增加,宵夜也不敢吃,也没有炖汤喝,孕妇奶粉也没喝,还缺钙,一星期抽了3次筋了、这体重一天一斤的长,一星期都长了4斤了,怎么控制呀,感觉喝水都在长肉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 08:02
我觉得就是体制问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 08:17
是每天固定时间测的不?都是饭前或饭后?测得时间段不一样也会有点差别的,每天早上空腹体重最轻。这段时间注意控制水果等糖分高的摄入量,加点遛弯的次数,再观察一周。如果还长的怎么快可以去问问大夫。一般应该没什么的。我也有一周不怎么长,一周长得多的情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-27 08:40 | 来自WAP
我是24到26只长了一斤,真是各有各的烦恼啊
点击查看全文
朵拉快跑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 10:08 | 来自WAP
elaine.h 发表于 2014-06-27 08:17
<br/>是每天固定时间测的不?都是饭前或饭后?测得时间段不一样也会有点差别的,每天早上空腹体重最轻。这段时间注意控制水果等糖分高的摄入量,加点遛弯的次数,再观察一周。如果还长的怎么快可以去问问大夫。一般应该没什么的。我也有一周不怎么长,一周长得多的情况。
每天早上上完厕所称的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 10:46 | 来自WAP
孕中期正是长镖的时候,我22-25四周涨了十斤,吓死了,哈哈,听过适当控制主食,多运动,吃五谷杂粮,25到28只涨了2斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 10:58
我也是这一周(25-26)将近4斤。。每天早晨快走40分钟,晚上快走20分钟,饭量微微增加,一直没有夜宵,就是三顿饭+水果,就纳闷这4斤哪来的,关键是腹围只长了1CM!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 11:06
会有一段时间是体重突然飙升的,不要太担心,管住嘴,迈开腿,后面也不会涨的太厉害的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:14 | 来自WAP
27周了比孕前重了6斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:33 | 来自WAP
瓜叶菊 发表于 2014-06-27 11:14
<br/>27周了比孕前重了6斤
太厉害了 膜拜+羡慕
点击查看全文