要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕四周,有腹水怎么办,求大家知道的告诉一下

15794513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排卵怀孕的,现在怀孕四周了,肚子胀的难受,想怀孕五个月那么大,医生说我这可能是腹水,让我做b超,我没敢作,回来一查真是腹水的症状,这对孩子有影响么,他会自己消失么,拜托有人知道么谢谢姐妹们了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 08:27 | 来自WAP
坚持得了就三个月会自己好,坚持不了就去医院抽水输液
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 10:21 | 来自WAP
西瓜妹妹爱甜食 发表于 2014-06-27 08:27
<br/>坚持得了就三个月会自己好,坚持不了就去医院抽水输液
我也是促排后半个月腹水了,但是医生说没影响呼吸就没让治疗,在家休息一周,其实三四天后就消了大部分了。医生建议我打点滴,好像叫人蛋白,至少打一周,因为腹水对宝宝没有影响,但是怕腹水把蛋白带走,所以我就打了一周的蛋白补充,挺贵的,600左右一瓶,只有50ml,但是为了不缺蛋白,就打了。但是我问的几个医院都不开这个药,只能自己找人才能买到,然后找上门静点的人来打。我孕七周多的时候去看胎心,胎儿正常,医生说还有点腹水,不过我从打完了一周点滴后就一直吃蛋白粉了。因为我怀的是双胞胎,现在刚十周,肚子就挺明显了,不知道是腹水的原因还是因为是两个孩子的原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 12:20 | 来自WAP
腹水可以打白蛋白 但是不太好弄到 因为国家取消有偿献血后血制品就很紧缺了 要是认识人可以搞到 我听有朋友说吃鸡蛋也排腹水 她也是弄不到白蛋白所以吃的鸡蛋 她一天吃仨鸡蛋 但你还是问问医生
点击查看全文
可乐1123211 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:50 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-06-27 10:21
<br/>...
哦,好的,谢谢你,听你这么一说没那么担心了,我今天去医院医生让我做个彩超,我想五天后再去验血时再做呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 13:29 | 来自WAP
可乐1123211 发表于 2014-06-27 12:50
<br/>哦,好的,谢谢你,听你这么一说没那么担心了,我今天去医院医生让我做个彩超,我想五天后再去验血时再做呢!
开始我也很担心,是在晚上急诊查出来的腹水,当时不知道怎么回事,就只能等第二天医院上班。注意补充蛋白吧,我现在每天1~2个鸡蛋,一瓶鲜奶,一杯酸奶,再加上蛋白粉,其他的饮食也会注意补充蛋白。至于腹部疼的症状几天就好了,别太担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 13:29 | 来自WAP
但是如果腹水多了影响呼吸了一定要去医院啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-27 21:25 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-06-27 13:29
<br/>开始我也很担心,是在晚上急诊查出来的腹水,当时不知道怎么回事,就只能等第二天医院上班。注意补充蛋白吧,我现在每天1~2个鸡蛋,一瓶鲜奶,一杯酸奶,再加上蛋白粉,其他的饮食也会注意补充蛋白。至于腹部疼的症状几天就好了,别太担心。
哦,好的,谢谢你,你蛋白粉买的什么牌子的啊?你现在好了么?我现在腹胀,不疼,那孩子没事吧,有影响么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-27 21:26 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-06-27 13:29
<br/>但是如果腹水多了影响呼吸了一定要去医院啊
恩,我现在呼吸还好,就是肚子站起来胀的难受!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-27 21:28 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-06-27 10:21
<br/>...
那你检查身体里缺没缺蛋白了么?我现在还腹水,医生没让我打就让我吃点高蛋白的东西
点击查看全文