要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

肌瘤 可以促排么?

2107915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我有肌瘤3个 浆膜下30mm 最大

宫腔镜 通液说管子通的 生殖医生说不准 作为参考
建议我再下个月促排 但是肌瘤可能会长 叫我自己做决定
医生说我的情况 即使肌瘤手术 得休半年到1年

我到底该怎么办呢?
要促排么?
有经历过的姐妹 唠唠么?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,建议你先促排试孕看情况。暂时不要手术,因为你肌瘤不大
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈2 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 03:13
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-27 14:51
有子宫肌瘤最好不用一切激素,会催速瘤体长大

比如妇科用药补佳乐,芬马桶,促卵泡生长激素
有肌瘤促排有点棘手的
但是病情需要就酌情用量和时间
促排周期不宜过多
不但对肌瘤不好
对卵巢也是有伤害的
祝好孕!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 22:09
楠瓜籽 发表于 2014-6-27 14:51
<br/>有子宫肌瘤最好不用一切激素,会催速瘤体长大比如妇科用药补佳乐,芬马桶,促卵泡生长激素有肌瘤促排有点棘 ...
<br/><br/>非常感谢您的详细解答
<br/>我的医生 发现我排卵有点慢 就建议我促排下 试试
<br/>那我先回绝她吧
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 23:23 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2014-06-27 22:09
<br/><br/><br/>非常感谢您的详细解答
<br/>我的医生 发现我排卵有点慢 就建议我促排下 试试
<br/>那我先回绝她吧
<br/>
会长,我当时促排肌瘤长了,我是粘膜下肌瘤,上个月宫腔镜切了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:39
qingsi 发表于 2014-6-27 23:23
<br/>会长,我当时促排肌瘤长了,我是粘膜下肌瘤,上个月宫腔镜切了。
<br/><br/>请问你粘膜下肌瘤 手术后 休息几个月呢?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:40
常常妈妈 发表于 2014-6-28 09:51
<br/>你好,建议你先促排试孕看情况。暂时不要手术,因为你肌瘤不大
<br/><br/>请问 我不是多囊 也不是取卵 为什么叫我促排呢?
<br/>只是因为我排卵有点慢么?
<br/>非常感谢您
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 17:49
冰冰酷酷小女 发表于 2014-6-28 17:39
<br/>请问你粘膜下肌瘤 手术后 休息几个月呢?
<br/><br/>我是试管,因为我还有轻度粘连,医生让我三个月后宫腔镜复查,然后才能决定移植时间。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 18:25
qingsi 发表于 2014-6-28 17:49
<br/>我是试管,因为我还有轻度粘连,医生让我三个月后宫腔镜复查,然后才能决定移植时间。 ...
<br/><br/>粘连 上环了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 22:31 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2014-06-28 18:25
<br/><br/><br/>粘连 上环了么?
没有,放的水囊,7天后取出来了。
点击查看全文