要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姨妈驾到,6月备孕失败

838014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈驾到,下个月继续!其实真的很累~~~不想要孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 01:38 | 来自WAP
继续备战下个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-27 09:05
抱抱   放松点  说不定莫名其妙就有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 09:07
一样呢,这姨妈感折腾我好多天了,今天早上去厕所见红了,可是到现在又不来,现在对怀孕都恐怖了,感觉自己真怀不上了,哎,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 09:34
我也是姨妈感都四天了,今天姨妈感超强,明天该来月经了。不要灰心,我们继续努力!
点击查看全文
等待萌芽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 10:37 | 来自WAP
小樱桃and 发表于 2014-6-27 09:07
<br/>一样呢,这姨妈感折腾我好多天了,今天早上去厕所见红了,可是到现在又不来,现在对怀孕都恐怖了,感觉自己 ...
<br/><br/>我都开始怀疑自己是不是不孕的了!!!
点击查看全文
等待萌芽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 10:39 | 来自WAP
咪糊XXF 发表于 2014-6-27 09:05
<br/>抱抱   放松点  说不定莫名其妙就有了
<br/><br/>谢谢安慰!!!
点击查看全文
等待萌芽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 10:39 | 来自WAP
抓紧备孕 发表于 2014-6-27 09:34
<br/>我也是姨妈感都四天了,今天姨妈感超强,明天该来月经了。不要灰心,我们继续努力! ...
<br/><br/>为什么有些不要孩子却老是中,要孩子的却那么难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 10:43
我也是。昨天体温还36.9,凌晨4点被尿憋醒,一测体温36.44,心想姨妈在路上了。七点半上班,起床上厕所一擦就有月经血。。。体温太准了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 11:04
等待萌芽 发表于 2014-6-27 10:37
<br/>我都开始怀疑自己是不是不孕的了!!!
<br/><br/>亲爱的,我和你一样,现在好纠结呢,别太难过了,也别想太多了,
点击查看全文