要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕8个月的了霉菌阴道炎

84427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近半月下面一直痒,还流黄色的白带,今天去医院检查白带常规医生说是霉菌阴道炎,开了两盒克霉唑,请问姐妹们,能用这个药吗?还有会看化验的姐妹帮忙看下严重吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 11:49 | 来自WAP
能用的,八个月了是要抓紧治了,不然到时要生的时候会影响到宝宝,用手指塞药,动作尽量轻一点,还有之前的内裤不丢掉就全部用开水煮沸吧,最近黄梅天,更容易滋生霉菌,不然一直要反复的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:02
每天要勤洗PP,换小内内,我之前也有,不过用了几次药 好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:46
注意清洁卫生,我孕期阴道炎是吃口服纽曼 思女性益生菌调理好的,这个专治阴道炎的,对孕妇没副作用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 10:41
虾饺仔仔 发表于 2014-7-1 21:40
<br/>怎么感觉楼上两位有广告的嫌疑呢?白带问题光吃些益生菌就能解决问题,那还要医生干嘛 大家都吃益生菌不就 ...
<br/><br/>em11同感,应该是广告,在我的帖子也回了这样的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 16:34
回复 糊糊妞
<br/>注意清洁卫生,我孕期阴道炎是吃口服纽曼 思女性益生菌调理好的,这个专治阴道炎的,对孕妇没副作用 ...
<br/><br/>我群里有个妈妈吃这个女性益生菌好的  据说很贵 不知道哪里买的
点击查看全文