要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急急急!!!女儿8个月了,这几天母乳突然少了

1057112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,怎么才能下奶啊,鲤鱼豆腐汤也喝了,不是很明显,由于这几天宝宝感冒吃药,对水,米粉,奶粉,奶瓶,勺子都很排斥,母乳又感觉不够,难道还要我去吃中药吗?都8个月了本想断奶可是一不舒服什么都不吃,每天才尿5次,看在眼里急在心里,难道除了吃中药没别的办法了吗,本来都不舒服更舍不得饿她一顿喂奶粉了。怎么办啊姐妹们,求助
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:59
我也忽然少了,打算明天狠狠喝几顿花生排骨汤。花生对我有效。再不行我就吃中药吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:59 | 来自WAP
这几天估计不是少了,而是宝宝吃多了吧,你不是说她其他都不吃吗,光吃奶就不够了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 23:34 | 来自WAP
我的奶水也是时多时少、少的时候、我就猛喝汤、奶就上来了、   楼主可以试下猪蹄炖花生、  鲫鱼汤、如果加上通草效果更好、   还有酒酿蛋花也不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 23:55 | 来自WAP
鲫鱼汤,炖的白白的只喝汤,榴莲据说也下奶,我也感觉是她多吃了,想吃就让吸呗,多吸自然多产
点击查看全文
王哲儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 09:08 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-06-26 22:59
<br/>我也忽然少了,打算明天狠狠喝几顿花生排骨汤。花生对我有效。再不行我就吃中药吧
我喝鱼汤也没用,今天果断吃中药,不能在等啦
点击查看全文
王哲儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 09:10 | 来自WAP
小阿宝、 发表于 2014-06-26 23:34
<br/>我的奶水也是时多时少、少的时候、我就猛喝汤、奶就上来了、   楼主可以试下猪蹄炖花生、  鲫鱼汤、如果加上通草效果更好、   还有酒酿蛋花也不错
酒酿我喝没用,只有鱼汤,和西红柿面有用,连续喝了两天也没多大效果了
点击查看全文
王哲儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 09:11 | 来自WAP
zy050801219 发表于 2014-06-26 23:55
<br/>鲫鱼汤,炖的白白的只喝汤,榴莲据说也下奶,我也感觉是她多吃了,想吃就让吸呗,多吸自然多产
鲫鱼汤喝了没多大用,在买个榴莲试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 11:44 | 来自WAP
我也时多时少,不过我只要一吃肉啊鱼啊海鲜什么就会胀奶,都不用喝汤的~可以试试噢~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 13:06 | 来自WAP
王哲儿 发表于 2014-06-27 09:10
<br/>酒酿我喝没用,只有鱼汤,和西红柿面有用,连续喝了两天也没多大效果了
我是一天三餐、有两餐都喝汤、两餐的汤都不同、比如中午鲫鱼汤、晚上就是猪蹄汤、 或筒子骨汤   我宝宝现在快四个月了、这三种汤我连续喝了三个多月了、   奶水养两个宝宝都够了!    通草偶尔会放一点
点击查看全文