要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫纵膈

97716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩三年前我查出子宫纵膈,我看到别人纵膈也能怀孕,我就不在意了,可后来不是这样的,一直没有怀过孕,于是男友把我甩了,再过几天,我就要去看病了,心里七上八下的,不知道看病的时候需要问些什么?该做哪些检查呢?求姐妹们说说经验。。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-26 23:01
以前子宫纵膈是B超查出来的吗?
那你就说纵膈啊,可能医生会让你先做个宫腔镜检查
月经干净后做
做完看程度的,一般让你预约手术
子宫纵膈还是要手术矫正的
影响受孕和妊娠的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-27 08:28 | 来自WAP
我是BC检查出来,后面拍了个三维BC,没有其他检查就预约手术了,怀孕有风险。我怀了最后胎停了,医生建议手术,预约快二个月了,下月初终于可以安排了。
点击查看全文
jxfy925 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 20:15
楠瓜籽 发表于 2014-6-26 23:01
<br/>以前子宫纵膈是B超查出来的吗?那你就说纵膈啊,可能医生会让你先做个宫腔镜检查月经干净后做做完看程度的 ...
<br/><br/>B超查出来的。
点击查看全文
jxfy925 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 20:17
linchaofang 发表于 2014-6-27 08:28
<br/>我是BC检查出来,后面拍了个三维BC,没有其他检查就预约手术了,怀孕有风险。我怀了最后胎停了,医生建议手 ...
<br/><br/>我是一直没有怀孕。。。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 09:54
三级宝宝 | 发表于 2020-10-18 12:07
亲,那你纵膈去除了吗?现在怀孕没有呢
点击查看全文