要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

咖啡色分泌物

1882914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕4周+5天,下午出去溜达了一圈,逛了会,回家就睡了一觉,晚上头吃饭的时候被吓了一跳,然后吃完饭我就躺着了,肚子一直就有点不舒服,然后上厕所发现有些浅咖啡色分泌物,往阴道塞黄体酮的时候带出来一天咖啡色分泌物拉丝,请问是怎么回事啊?我快吓死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 22:18
去医院检查一下比较放心一点,可能是先兆性流产,医生可能会开些保胎药给你吃的。我之前小便的时候纸巾上有一滴,又不确定是不是,然后医生检查说没发现有血,不过还是开了药吃,然后交代不能去逛街,不要走动太多,注意休息。还是去医院检查一下比较放心的。
点击查看全文
好美的太太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:25 | 来自WAP
Y@頭(]ω[) 发表于 2014-06-26 22:18
<br/>去医院检查一下比较放心一点,可能是先兆性流产,医生可能会开些保胎药给你吃的。我之前小便的时候纸巾上有一滴,又不确定是不是,然后医生检查说没发现有血,不过还是开了药吃,然后交代不能去逛街,不要走动太多,注意休息。还是去医院检查一下比较放心的。
好的,谢谢你,你当时开的什么药啊?你现在多少周了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:26 | 来自WAP
你还敢出去溜达 我一直有褐色浅红色鲜红色 每天躺着不敢动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:35 | 来自WAP
千万要注意楼主。我期间就是有咖色分泌物。然后打了黄体筒针好了。不出三天又有。只擦屁屁纸上才有。结果出血 在大出血。孩子自然流了 你宝宝 现在有胎心胎芽了没
点击查看全文
好美的太太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:41 | 来自WAP
wlhyy2008 发表于 2014-06-26 22:26
<br/>你还敢出去溜达 我一直有褐色浅红色鲜红色 每天躺着不敢动
因为我一直都很正常,没有过这种情况的,所以我和老公出去溜达了一趟,我之前也有出去逛街什么的,都没事的啊
点击查看全文
好美的太太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:42 | 来自WAP
希望宝宝快些来 发表于 2014-06-26 22:35
<br/>千万要注意楼主。我期间就是有咖色分泌物。然后打了黄体筒针好了。不出三天又有。只擦屁屁纸上才有。结果出血 在大出血。孩子自然流了 你宝宝 现在有胎心胎芽了没
嗯,我打算明天去医院抽血看看,然后就打算持续卧床了,我还没有到照b超检查胎心的时候呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 07:40 | 来自WAP
我现在也在卧床,褐色分泌物,好几天了。哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 09:45 | 来自WAP
好美的太太 发表于 2014-06-26 22:25
<br/>好的,谢谢你,你当时开的什么药啊?你现在多少周了?
开的是保胎灵和黄体酮。我五周和七周都开了,医生说挺正常的,我自己老说肚子会痛就开了,叫多注意身体,不要去逛街之类的。我现在10周,为了宝宝,事事小心哟
点击查看全文
好美的太太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 17:20 | 来自WAP
后知后觉的鱼 发表于 2014-06-27 07:40
<br/>我现在也在卧床,褐色分泌物,好几天了。哎。
我就昨天下午有点,今天上午那阵有点,现在又没了,我也是卧床休息呢
点击查看全文