要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

有没有无侧切无撕裂或者轻微撕裂的宝妈

979410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 能否传授下经验 是有熟人生 还是多运动 还是宝宝体积小 我今天看完侧切吓尿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 22:11 | 来自WAP
你才三个月,考虑的太早了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:40
我生大宝的时候无侧切轻微撕裂,我是36周后隔天一杯茉莉花茶,不过这个有副作用,宝妈自行选择哦,我进产房,接生的医生和护士检查了都说产道条件很好很软有弹性,估计那个时候就决定不侧切了吧,不过我们包了个大红包,不知道有没有影响,总之,宝妈不用担心那么多,我从小就是特别怕疼的人,到了生孩子的时候虽然也很疼,但是到了那个时候坚强一些是能挺过去顺利生产的,不用怕,我现在怀二胎了,感觉早孕反应让我更加受不了...
点击查看全文
奶牙莉娅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 23:12 | 来自WAP
奶娃娃520 发表于 2014-06-26 22:40
<br/>...
谢谢亲 估计得加强锻炼 红包也少不了啦 不过比侧切撕裂好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 01:14 | 来自WAP
<br/>...
请问有啥副作用,我正在喝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 09:43 | 来自WAP
<br/>...
茉莉花有啥功效
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 20:26 | 来自WAP
话说我前面两胎都侧切了!但是生老三的时候却只是轻微撕裂缝了几针!我也是从37周起开始喝茉莉花茶!不知道有没有关系!医生也是认识的也是给了个红包就是!但是伤口恢复得很好!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:07
依然亦妍 发表于 2014-6-27 01:14
<br/>请问有啥副作用,我正在喝呢
<br/><br/>茉莉花有软化宫颈和阴道的作用,那意思就是怕宫颈太松了,怕没足月就提前生,所以要小心,我那时候看别人是每天喝,我有点怕就隔天喝,也有效果,我的宫颈原先是比较紧的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 11:07
喵美~ 发表于 2014-6-28 09:43
<br/>茉莉花有啥功效
<br/><br/>茉莉花有软化宫颈和阴道的作用,那意思就是怕宫颈太松了,怕没足月就提前生,所以要小心,我那时候看别人是每天喝,我有点怕就隔天喝,也有效果,我的宫颈原先是比较紧的那种
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 17:28 | 来自WAP
去年产女,无侧切无撕裂<br/><br/>孕后期几乎每天散步一小时,<br/>住五楼,厨房在二楼,所以一天楼梯上下很多趟<br/>医生是熟人,很耐心<br/>我觉得最主要的原因是我女儿比较小,五斤六
点击查看全文