要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天第35天,zzy中等颜色深度,还没有去医院抽血,问:到现在为止没有什么早孕反应,这正常吗?

56036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第35天,zzy中等颜色深度(今天测的),还没有去医院抽血,问:到现在为止没有什么早孕反应,这个正常吗?

除了前几天应该是月经(第28天)来的两三天比较累,还有一些褐色的分泌物(当时以为来YJ了,后来没有来),然后一直到现在什么感觉也没有,不累很精神,腹也不痛,没有什么白带。就是除了温度比较高外,没其它问题,像平时的感觉。

本来这个也没什么,只是我上次怀孕经历了55天就胎停了,也是怀孕后什么感觉都没有,这次感觉有点相似,很担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 21:55 | 来自WAP
我上次有症状也胎停,你去抽血看看翻倍呗,我现在33天,已经有点早孕反应,不过每个人不一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:54 | 来自WAP
有过不好的经历楼主还这么淡定没去验血啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 23:01 | 来自WAP
我第一胎也没反应,每个人体质不一样,去医院检查下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 06:44 | 来自WAP
别自己吓自己,去医院查查黄体酮,不足马上补上,卧床休息。孕吐早呢,有的人40,50,60天才有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 07:23 | 来自WAP
我今天32天也没反应呢。就是乳房碰到才会有点痛,前两天有点头晕,现在也基本没有。但早早孕在加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 09:27 | 来自WAP
我也是34天,我验血了。hcg851。孕酮15。我也是一点感觉都没有。硬要找呢!也是有的。比如。经常肚子疼。半夜醒过来。头晕。四肢无力。爱睡觉。
点击查看全文