要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

那户人家终于要把猫送走了!

52564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从搬到这里住以后就超级害怕夏天,原因就是楼下有户养猫养狗的人,天一热就会从他家里传来不间断的臭味,每次一开门就必然的屏住呼吸,一进这院里就得捂住鼻子。多少人给他们提意见但是没用,他们依然故我。所以有些实在受不了的人经过他家门口都要吐口水。
因为没有楼梯,每天都要上下楼,最害怕的就是这个过程。他家门有时大开,偶尔会瞥见里面,在我眼里看来已经没法住人了,墙黑的看不见原来的颜色,地面更别提了,更恐怖的是他们把阳台给封住了,难道他们住里面不怕闷吗?天天黑乎乎的臭哄哄的,真的很怀疑他们是不是睡觉吃饭的时候都戴眼罩和塞住鼻孔!
很感谢政府禁止养大狗和无证狗,不知道他们怎么把那只大黑狗给处置了,现在就剩两只大猫和几只小猫娃,但是还是没减少那种气味,已经根深蒂固了!但是呢,现在那猫成散养的了,天天都在院里呆着,当然这味道也早已蔓延到整个大院了。两只猫一会儿趴到人家的车上,一会儿挠挠人家的电动车座,一会儿扒扒垃圾有好吃的还会衔到人家的车上吃,一会儿猛的窜出来吓你一跳,更恐怖的是偶尔会整夜的叫来叫去。
既然你养动物就是爱动物,为什么不好好带它们呢?洗澡是必然的吧,打扫卫生是应该的吧,为什么就你家那么大的味道呢?奇怪!
今天听见她在院子里跟邻居说已经把猫娃送人了,也准备把大猫送出去,立刻就有人说“早就该送出去了,好好整整卫生”可能她也有不舍,但是谁让你不做好卫生呢?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 21:16 | 来自WAP
沙发,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 21:40 | 来自WAP
我前几天还被猫吓了一跳,真怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 22:43 | 来自WAP
现在有一种新名词叫…宠物囤积症…
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 13:00 | 来自WAP
可怜,猫遇到这样的主人也连带被人嫌弃
点击查看全文