要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

继续减肥了

49338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚六年未孕本来打算今年做试管但医生说输卵管一侧通必须两次人授才可以,做人授前要吃达英才可以,结果吃了一个月边吃药边减肥,第二个月医生说可以促排了,就吃来曲咗,第一个月应该涨了,白带有问题医生说放弃,然后剩下那半个月继续减肥,月经来了接着第二次促排,卵泡涨了也做了不过没成功,第三个月也就是现在,卵泡一开始没张,打了五针尿促,结果涨了,可是那边输卵管不通,我了个去,越想争取时间越是不够,现在继续运动吧,应该下个月也促不了了,等三个月的话,不知道年底能不能做试管,前两个月减了15斤,这两个月没运动反弹5斤,继续,现在130争取三个月减到110,谁来和我比赛啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 21:00
我是73公斤,运动也不能剧烈,所以不知道怎么才能快点减肥到110斤
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-26 23:22 | 来自WAP
怎么减啊,我也想减呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 06:34 | 来自WAP
你是怎么减的呀,我是第一个月吃达英,唉,不知下个月激素正常不正常
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 08:33 | 来自WAP
bingshitou 发表于 2014-06-26 21:00
<br/>我是73公斤,运动也不能剧烈,所以不知道怎么才能快点减肥到110斤
我一开始就140斤,就是一会跑步一会快走,一天40分钟
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 08:33 | 来自WAP
末班车的回忆 发表于 2014-06-27 06:34
<br/>你是怎么减的呀,我是第一个月吃达英,唉,不知下个月激素正常不正常
运动啊,买了yige跑步机每天40分钟
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 08:35 | 来自WAP
末班车的回忆 发表于 2014-06-27 06:34
<br/>你是怎么减的呀,我是第一个月吃达英,唉,不知下个月激素正常不正常
最好吃三个月,我是吃了一个月,然后让别的医生看,说吃一个月,后来那个医生知道了说我一顿,激素不正常怎么促排啊,白伤身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 23:46 | 来自WAP
亲,现在多重,我们一起减吧
点击查看全文