要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

胎停一次,试管一次,宫外一次,现在人在国外,又怀上了,出血,各种忐忑不安。求正能量!

827210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年胎停,今年宫外一次,保管手术。5月25末次,刚发现怀孕,才高兴没几天,就出现褐色出血。从30天开始出血,褐色,当天查了贝塔hcg,58iu/l值不高,32天的时候,还在出血变成红色,社区医生把我转到妇科急诊。又查了血hcg变成320多。还做了阴道b超。最无语的是阴道b超。我有心理准备,肯定是阴超,才能看清楚。结果,医生还先用阴道扩张器撑开阴道,用棉花把里面的血擦擦。真的不舒服。结果什么也没看到。子宫和输卵管都没看到东西。不知道算好消息还是坏消息。
医生似乎很谨慎,什么都没说,也没有对hcg的值做出任何评价,说34天周五再去查hcg。我还特意问了,要不要查下孕酮,医生说不给查,可是后面叽哩哇解释的原因我就没听懂了。也没再问。
真是揪心,还不敢告诉我妈怀孕了,怕她在国内担心。
我心里做的最坏打算就是宫外保守治疗吧,这么小应该不要手术的。
我分了一下,如果是流产,hcg不会这么长高,而宫外孕会长,值却不高。而且有例假一样的钝痛,还出血,几项指标下来,我觉得九成就是宫外了吧?有相似情况正的能量吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 13:04 | 来自WAP
我跟你情况差不多。两次宫外,切了右侧输卵管。现在又怀孕了。也是刚三十多天,没出血。但左侧小脧隐痛。大腿跟酸胀。可能又要宫外孕了。三次了,这次打算把左侧也切了。直接试管了。真倒霉啊。要个孩子怎么这么难。还要经历九九八十一难吗?老天就不能帮帮我们吗
点击查看全文
绿石头 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 19:13 | 来自WAP
纤尘紫漠 发表于 2014-06-27 13:04
<br/>我跟你情况差不多。两次宫外,切了右侧输卵管。现在又怀孕了。也是刚三十多天,没出血。但左侧小脧隐痛。大腿跟酸胀。可能又要宫外孕了。三次了,这次打算把左侧也切了。直接试管了。真倒霉啊。要个孩子怎么这么难。还要经历九九八十一难吗?老天就不能帮帮我们吗
你没出血就不要瞎担心了,酸胀是正常反应。我30天58,32天320 ,34天940,数学虽然翻倍,但是值并不高。你没症状,肯定好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 19:31 | 来自WAP
绿石头 发表于 2014-06-27 19:13
<br/>你没出血就不要瞎担心了,酸胀是正常反应。我30天58,32天320 ,34天940,数学虽然翻倍,但是值并不高。你没症状,肯定好孕。
我32天的时候hCg698就是孕酮和E2低点。大夫给开了点药,让周一去复查血值。看是不是宫外孕,我也是吓怕了。毕竟都两次了。
点击查看全文
绿石头 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 19:42 | 来自WAP
我做阴超才叫惨,每次都在阴道戳一下,用那个扩张器,像白带取样一样那么深入。痛死了,现在还在痛。感觉就算有孩子也要被折腾掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:10 | 来自WAP
抱抱,我现在才35天hcg673,孕酮15,雌二醇193,都不好,肚子不舒服,感觉有东西脱落,不是特别痛,没出血目前,也好怕宫外
点击查看全文
绿石头 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 03:22 | 来自WAP
纤尘紫漠 发表于 2014-06-27 19:31
<br/>我32天的时候hCg698就是孕酮和E2低点。大夫给开了点药,让周一去复查血值。看是不是宫外孕,我也是吓怕了。毕竟都两次了。
你现实确定宫内好孕吗?我已经宫外,切了右侧了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 07:31 | 来自WAP
绿石头 发表于 2014-07-03 03:22
<br/>你现实确定宫内好孕吗?我已经宫外,切了右侧了。
宫内了。
点击查看全文
绿石头 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 06:27 | 来自WAP
纤尘紫漠 发表于 2014-07-04 07:31
<br/>宫内了。
恭喜啊,你宫外后很快就怀上了。好消息啊。宫外一般都的确是要有症状的,hcg不太能说明问题。好好安胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 18:32 | 来自WAP
绿石头 发表于 2014-07-05 06:27
<br/>恭喜啊,你宫外后很快就怀上了。好消息啊。宫外一般都的确是要有症状的,hcg不太能说明问题。好好安胎。
是啊。本打算去做试管前期检查了。结果检查出怀孕了。可见怀孕与心情有很大关心的。
点击查看全文