要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

高龄医院不给做唐氏了!

1225617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36岁医院就不给做唐氏了!说让上大医院做别的查!名子沒太记清楚!希望宝妈们指点一下应该做什么!谢谢啦!现在14周加3天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:25 | 来自WAP
羊水穿刺啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:25 | 来自WAP
我也35了,医院怎么会不给的,照考虑年龄风险就是了!我已做NT和早唐
点击查看全文
辰儿麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 07:34 | 来自WAP
Ybbiajp 发表于 2014-6-26 20:25
<br/>羊水穿刺啊
<br/><br/>听说羊穿有危险!所以不太想做想看看还有没有别的!
点击查看全文
辰儿麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 07:37 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-6-26 22:25
<br/>我也35了,医院怎么会不给的,照考虑年龄风险就是了!我已做NT和早唐
<br/><br/>我这就不给做了,让上大医院做别的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 08:01
我也是35岁了,医院也给做了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 10:12 | 来自WAP
辰儿麻麻 发表于 2014-06-27 07:37
<br/><br/><br/>我这就不给做了,让上大医院做别的!
换个医生可能就会给做了,我十周的时候想做早唐,看的那个医生不给做,我就以为高龄都不给做呢!十六周看同个医院的另一个医生想做无创,提到nt,她说能做但是已经做不了了呀!而且无创也停了,真是坑爹啊!害怕羊穿,愁死了!
点击查看全文
辰儿麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 19:15 | 来自WAP
allen@DL 发表于 2014-6-27 10:12
<br/>换个医生可能就会给做了,我十周的时候想做早唐,看的那个医生不给做,我就以为高龄都不给做呢!十六周看同 ...
<br/><br/>好像有別的医院可以做无创!我准备去做!高龄伤不起啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 21:42 | 来自WAP
辰儿麻麻 发表于 2014-06-27 19:15
<br/><br/><br/>好像有別的医院可以做无创!我准备去做!高龄伤不起啊!
我们这里无创都停了,只能去外地做,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-29 15:18 | 来自WAP
辰儿麻麻 发表于 2014-06-27 07:34
<br/><br/><br/>听说羊穿有危险!所以不太想做想看看还有没有别的!
我就做的羊穿'感觉没什么'高龄还是做下吧
点击查看全文