要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

刚做了腹腔镜

684911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  刚做了腹腔镜手术.原来虚惊一场.我得了盆腔结核.有得过此病的姐妹吗?交流一下.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:15

帮顶,em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:34

楼主,你得了什么病要做腹腔镜?你未准多久了?那你多久可以试孕呢?我也正想做呢!未准三年了,一次都没怀过,查不出原因,很急呀.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:37

想问下楼主,如果做腹腔镜能不能用医保卡的呢?费用在多少??

点击查看全文
小乔来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 20:01

我是因为肚子有点痛.旅游回来更有些不舒服.然后做了腹腔镜.如果是不孕做手术的话是不能用报销的.我的是盆腔结核.这个可以报.

点击查看全文
小乔来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 20:02

哎.好惨啊.我在网上查资料.盆腔结核是好严重的病啊.如果造成输卵管的功能散失.连试管都不能做了

点击查看全文
小乔来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 20:07

同志们.如果你们有体型消瘦.胃口不好.午后有盗汗.发热现象.尽早检查下有没这个结核啊.它有个可怕的名字叫干血痨.

我的医生说我治好盆腔结核后可以怀孕.可我还是好怕啊.怕她是安慰我的话.

点击查看全文
小乔来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 20:29

回想我走的两年的弯路.真象一个讽刺人的笑话.使劲看卵泡大小.看内膜.照BC那么多.看所谓的炎症.还有那个支原体.还有免疫性不孕等等.到今天才知道这些都不是原因.真正原因是因为结核菌导致的输卵管问题.

点击查看全文
小乔来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 20:32

有要这方面指点的可以留信息啊.我定全力给大家解答.还有关于免疫方面的.还有关于致畸方面的检查等.我有个好医生给我做后顿啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 22:42

那你现在怎么样了啊?我也是盆腔结核,我不敢相信自己得这个病。因为我的记忆中我都没得过结核啊。

点击查看全文