要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

距离测出灰印14天了,求帮忙看看

130789 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查血了,hcg390,孕酮9.9,B超什么都没看见,刚刚有褐色分泌物,,这是要生化的节奏还是宫外孕啊?有没有有经验的JM帮忙看看?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 19:19 | 来自WAP
这么早bc是看不到的。你观察孕酮和hcg吧,他们翻倍就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 19:32 | 来自WAP
假设你测出灰印儿那天是排卵后11天,现在又过了14天,就是大概排卵后25天。我是试纸加深慢的,可我在排卵后25天都已经接近强阳了。而你的那个hcg值这么低,孕酮也不高,肯定是不正常,但是你又没有剧烈的腹痛,只是今天有点儿褐色分泌物而已,我觉得应该不是宫外孕,只是要生化了而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 19:58 | 来自WAP
不要自己吓自己……我是排卵13天hcg48 孕酮9。也有褐色分泌物……不要担心……积极安胎就好……我在喝安胎药!卧床两天了……没有褐色了!明天继续上班!打算30号再去抽血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:29 | 来自WAP
测灰印14天,也就是孕42天左右了,那么低,危险,看隔天hCg翻倍低于66%就要小心宫外了,如是降的,就是生化了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:44
数值不高,目前不能判断是宫外还是生化,需要继续查HCG
点击查看全文
a542243527 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:14 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-06-26 19:32
<br/>假设你测出灰印儿那天是排卵后11天,现在又过了14天,就是大概排卵后25天。我是试纸加深慢的,可我在排卵后25天都已经接近强阳了。而你的那个hcg值这么低,孕酮也不高,肯定是不正常,但是你又没有剧烈的腹痛,只是今天有点儿褐色分泌物而已,我觉得应该不是宫外孕,只是要生化了而已。
哎,怎么会遇到这样的事情啊!怀上了也要遇到这种事情
点击查看全文
a542243527 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:14 | 来自WAP
明年生只小马 发表于 2014-06-26 19:58
<br/>不要自己吓自己……我是排卵13天hcg48 孕酮9。也有褐色分泌物……不要担心……积极安胎就好……我在喝安胎药!卧床两天了……没有褐色了!明天继续上班!打算30号再去抽血
加油啊!医生没给我开安胎药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 07:26 | 来自WAP
排卵后17天hcg也300多,你就是孕酮太低,补补吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 07:27 | 来自WAP
Amoyhuhu 发表于 2014-06-27 07:26
<br/>排卵后17天hcg也300多,你就是孕酮太低,补补吧!
才不到一个月肯定b超什么都没有
点击查看全文