要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排+人授,打了1万单位绒促卵泡不破,有没有卵泡不破的亲给点经验!

5841925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我语言组织能力有点差,亲们凑合看吧,今天第一次人授,打了1万单位绒促,卵泡也没破,心情差死了!!
先介绍下自己的情况:
————————————————————————————————————————————————
81年的,月经从初潮就不规律,功血,每次月经能来1-3个月拖拖拉拉,淋漓不尽。 
干净之后有时候一周再来,有时候几个月不来,完全没有任何规律。
结婚十几年,开始几年避孕,后来都没避,从来没怀过孕。

2004年第一次做B超,提示双侧多囊改变。
断断续续吃中药没效果,07-08年吃过一年多达英,月经很规律,吃黄体酮也规律,不会拖拉。只要不吃激素来的月经都拖拖拉拉。
吃了大概一年达英之后08年查出有个子宫肌瘤,1点多,医生说不用管,我怀疑吃这个和吃达英有关,后来避孕药不敢再吃。
到09年B超又提示疑似腺肌瘤(我平时自己来的那种拖拖拉拉的月经不痛经,吃激素来的月经肚子会有点坠胀,但不是特别痛那种)
之后不敢再进医院了,有大概三四年都没查过B超什么的,直到今年2014年下决心系统好好治疗要孩子。

————————————————————————————————————————————————

2014年2月开始到北医三院生殖中心系统看病。
年纪大了想直接试管,医生不同意,让造影后如果通畅考虑人授,或者先促排3个月,怀不上再做造影。
因为我老公查出弱精,A15%,B5%,  A+B  20%的样子,复查好几次都这样。
所以我决定还是先造影吧。
无奈之下2014年5月份做了输卵管造影,双侧通畅,左侧盘曲,医生说没事。
TCT 轻度炎症,取内膜没有病变。
多次B超仍然每次都是提示双侧多囊改变。血激素是雄激素偏高,但也是范围内。其他几项也是范围内。
特别奇怪的是今年再查B超,肌瘤和腺肌瘤都没有提示了,但是那么多年每次B超我的内膜都是回声不均。
输卵管查完,最后决定促排+人工授精3次试试。

吃了3个月妈富龙
末次月经6月11号 ,月经3-7天开始吃克米,每天1片,吃5天。
6月19号,月经第9天监测,内膜0.5,右侧有一个优势卵泡,1.2*1.2 
6月23号,月经第13天监测,内膜0.7,右侧一个卵泡长到2.0*1.7  (医生说内膜有点薄,吃补佳乐,每天2次,每次2片)
6月24号,月经第14天监测,内膜0.7,右侧卵泡2.1*2.1 (当天下午5点打了1万单位绒促)
6月25号下午2点监测,月经第15天,内膜0.9,右侧卵泡2.2*2.0 (卵泡没破)
6月26号上午9点监测,月经第16天,内膜1.0 ,右侧卵泡2.4*2.4 (医生说可能不会破了,说如果人授今天是最佳时间,也许下午会破,但机率不大,可能会黄素化,问我还要人授么,我还是想人授吧,还抱着一丝丝希望泡泡会破)
6月26号上午11点我老公取精,之后过了大概1个小时我做了第一次人授~ 
6月27号再去医院看下有没有破,5555555~~~~~~ 我觉得希望太渺茫阿,唉 

有问题想请教大家:

是不是第一次促排打绒促就卵泡就不破这种,以后再促排也不容易破呢?? (如果这样想下个月跟医生要求试管去了)

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
楼主!多囊虽然也有先天的,但是大多数都是可以通过运动跟饮食得到改善的,我这个月第二次促排,也是打了10000的,开始两天都没破,然后就听医生的话去跳绳2000个,第二天就发展排了!当然小腿也肿痛了好几天
点击查看全文
zhmangel (楼主)
八级宝宝 |
二水般若二则 发表于 2014-6-26 19:06
<br/>楼主!多囊虽然也有先天的,但是大多数都是可以通过运动跟饮食得到改善的,我这个月第二次促排,也是打了10 ...
<br/><br/>亲,我打完绒促第一天跳绳600个,第二天跳绳1600个, 第3天监测还是没排阿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
每个人对药物敏感度不一样。我也促排了5次都是卵泡不破………
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
.﹎“小癫_.﹖ 发表于 2014-06-26 21:23
<br/>每个人对药物敏感度不一样。我也促排了5次都是卵泡不破………
你的卵泡不破后来都怎么样了呢?会正常来月经吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
flying2119 发表于 2014-06-26 22:28
<br/>你的卵泡不破后来都怎么样了呢?会正常来月经吗?
我喝药建立得人工周期
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我听过一个词叫卵泡不破综合症
点击查看全文
.﹎“小癫_.﹖ 发表于 2014-06-27 01:28
<br/>我喝药建立得人工周期
喝的中药吗?我也一直喝的中药,
点击查看全文
楠能可贵 发表于 2014-06-27 09:01
<br/>我听过一个词叫卵泡不破综合症
不会吧!这是什么 病啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
flying2119 发表于 2014-06-27 13:46
<br/>不会吧!这是什么 病啊
我也不清楚 忘了哪看的了
点击查看全文