要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

话说现在淘宝刷信誉的真的很多么,郁闷!!

2154452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  前天在网上买了两件背心,评价那叫一个好啊,额滴神啊,看了都想一个颜色买一件,最后还是按捺住了小激动就买了两件(28一件)。刚刚拿到手里的那一刻真的想骂人,质量真的很差,手感相当粗糙,在大街上也就20块的样子。虽然28也没指望能买到什么好东西,但令人气愤的是,那些如潮的好评都哪来的。也怪自己,不总结教训。这已经不是第一次上当了,上次买了那个丰胸的,一千多。再上次买了那个治疤痕的,几百块,等等。其共同点都是“深受大众的喜爱 ,受到众多粉丝的热捧”结果这些都是以悲剧收场 。于是我刚才在面壁思过的过程中终于找到一点猫腻,这些评价都有一个共同特点,那就是几乎没有三五个字解决的,都是长篇大论,感恩戴德的陈述此物是怎么怎么的好,怎么怎么的有用。还记得前两天想试另一款祛疤产品的时候,评价里有来自不同买家的相同评价,老板的解释是有的顾客懒省事直接粘贴,原谅我老年痴呆了,既然懒省事,为什么干脆不评价呢,即便如此我还在幻想着会不会真的有用,好吧,可能我真的有上当癖!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 17:47 | 来自WAP
就是刷信誉的,我以前被一个刷信誉的骗去刷,我进频道看了,很多人一天到晚都在那帮淘宝刷好评
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 18:00 | 来自WAP
我同学在天猫店上班,他主要工作就是每天找人刷,有专门刷信誉的群。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 18:14 | 来自WAP
是啊,这个里面有好多广告兼职什么的,估计就是这个!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 18:16
我开网店做代理没多久,发现做这个没那么容易,在群里聊天时,好多新手发现她们经常刷信誉,生意确实慢慢也好起来,其实我也想,只是不想骗大家,宁可没人看我衣服,也不想用那种方法欺骗大家。虽然没信誉,要相信我不会让大家遗憾的。希望大家支持我的小店【疯狂淑女屋】
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 19:05 | 来自WAP
是滴,有的买家问我买衣服的时候,会问为什么评价,我都不好回答,一样东西上架一个月,或者才上架怎么可能就有评价,哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 20:03 | 来自WAP
淘宝时要擦亮眼睛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 20:10 | 来自WAP
被忽悠了多少次了都
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:44 | 来自WAP
剁手族告诉你,千万别买淘宝爆款
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:49 | 来自WAP
所以刷信誉的就有生意,像我们这种白手起家,自食其力的就没有生意啊。亲,有空看看我的小店,璨璨韩衣舍,欢迎您的光临!
点击查看全文