要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有想过领养的姐妹吗?

33527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多年未准,特别是今年胎停后,我一直在考虑是否要领养个小孩

很早前我就想领养了,听好多人说领养一个后很容易自己有的,我听了很动心,但老公和我都不是独生子女,只能有一胎,我怕领养后万一有了又不许生,那太可怕了。。。所以一直迟迟没下决心,而且据说违反计划生育我和老公都要开除工职的。

我现在真有些恨这个计划生育,一点不人性化,30岁不生的就让我们领一个,以后能生就让我们生一个嘛,在大城市也真不好,这点我倒羡慕农村里的了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:01

我觉得能生还是自己生吧!上次胎停的时候老公也说过去领养,但我不同意,不过他那也只是说说而已,我知道他还是想有我们自己的小孩的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:11

我也有过这种想法,不过是在生了以后有的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:12

不要被暂时的困难所打倒,宝宝该来的时候会适时来到我们身边的。你们可以先多享受2人世界

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:17
我们这边好像领养的不划入计划生育的,也就是说领养孩子后依然可以生一个自己的孩子的。
点击查看全文
鼠宝迎牛宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-9 15:03

可我已经35岁了啊!急啊

上次电台介绍地震孤儿,我问了下,说法律界也在讨论这次地震孤儿领养后如果有生育能力是否可以生,但也没明确答复。好象上海也没什么地震孤儿可以领养

点击查看全文
鼠宝迎牛宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-9 17:58
em69 em69
点击查看全文
鼠宝迎牛宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-12 14:31
再问,有领养过的姐妹吗?感觉如何?怎么领养?听说去福利院领要等很长时间,而且不能挑的
点击查看全文