要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

姐妹伞,接棒了!!!!一路艰辛~你们懂的!

1576439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

备孕八个月了,一路下来,我想很多姐妹都懂的,不用多说。
现在我成功了,成功的原因要感谢这里的姐妹,你们的经历经验让我一步一步走向成功,所以我一定要分享出来,让更多备孕路上的姐妹马上升级为妈妈。

末次月经5.20。
之前听说喝豆浆吃黑豆有帮助,我这个月真的月经干净之后每天六点多出来就打豆浆,坚持到排卵日后几天。
黑豆50颗左右,早上泡,晚上回来煮水吃,不打豆浆,豆浆和黑豆分开吃,也是坚持吃到排卵日。

号的时候去小诊所B超说看不到我有卵泡,有一个11*9的,也不确定。6.9号白带明显拉丝,10号再去,说看不见了,不确定我这个月有没有卵泡,我心都凉了一大截。开始怀疑豆浆,黑豆的作用,心想怎么吃了反正没有卵泡。但是10号那天还是不放弃,和老公AA了一次。

19号,测ZZY,大白板,心想彻底无望,坐等姨妈。
期间我一直没有测体温,我也没感觉自己体温有上升,乳房也没涨痛,腰也不酸,反正各种症状都没有,就确定坐等姨妈。

今天27号,姨妈推迟七天,说真的,我一直不敢再测ZZY,那一次一次的打击,我相信很多姐妹都感同身受,但是第七天了,我姨妈从来没有推迟超过六天,狠狠心拿出了试纸,如果还是大白板那就准备姨妈的到来!!

一分钟过去,大白板,等过了两三分钟,隐约看到有淡淡的粉色。当时我紧张的冲出了厕所,找个灯光强一点的地方再看看,我的天啊,我终于看到了除了PLSZ之外传说中ZZY的粉印!!!!我等了八个月了,每个月都是大白板!!!我太激动了,马上打电话告诉老公,告诉我妈!

这个月还和老公吵了几次架,而且吵得很凶,感谢天感谢地,宝宝顽强的发育起来了!
希望在接下来的几天试纸慢慢变深~保佑宝宝健康平安!

另外,在深圳的姐妹可以去福永凤凰山,我15号的时候还去了爬山,那里真的很灵,求了观音也求了金花婆婆,保佑我本月好孕,结果真的好孕了~那里真是出了名的呀~

最后,刚好我妈这个月就不知怎么的炖了花胶给我吃,陈年花胶啊,那一晚我就吃了好多,不知道是不是这样,我的卵泡就不知道突然哪天就爆发了!!!

姐妹们,老天就是这样,有些人不花一点功夫就能怀孕,我们属于那种必须比别人付出多一点的才会有回报,那么也没关系,为了宝宝,努力也是值得的。

希望我的分享可以帮到你们,接棒好孕咯!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-26 18:27
恭喜恭喜呀!接头棒啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 19:16 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 19:29 | 来自WAP
接棒!楼主排卵后一点症状也没有吗,有分泌物增多吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 19:39 | 来自WAP
恭喜楼主!求好孕传染给我啊!求求观音菩萨了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-26 19:54 | 来自WAP
接棒。。接棒。。。明天我也抽血。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-26 19:55 | 来自WAP
恭喜你哦嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-26 20:09
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:08
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:59 | 来自WAP
pl第五天,无任何反应
点击查看全文