要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想好孕

30597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹好啊,第一次看到这么好的网站,就迫切的注册了,真好.

现在都准备就绪了,可是小肚肚还是扁扁的,没有动静.好失落哦.

会不会我不会怀孕了呢,我吃了5年多的避孕药,这5年吃过好多种避孕药,长效的短效的都吃了,吃了后总有过月经不调的结果,后来也没有什么不调的,后来就一直吃妈福隆的2年有吧.

本想去医院查下,可是去检什么都不知道,上次去医院查但是医生给我昭了那种彩超吧,看不懂.姐妹帮我下下努!谢谢了!em49 em49 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:16

我也吃过妈富龙,结果就跟你说的情况一样,想要孩子的时候他就是不来了,而且月经不调,后来去医院做了输卵管的造影,一般好的是可以怀孕的.我是先调经的,吃了三个月的中药,第四个月的时候怀孕了.

点击查看全文
如意 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 18:20

哈,那我也去吃中药,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-17 10:49

我都没见过避孕药什么样,

MM为什么吃那么多的避孕药呢,听说吃多了不好:(

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:13

mm吃了那么多避孕药阿?那你去检查时候得告诉医生,让他帮你判断一下,一般停药6个月可以试孕。

真的不要吃避孕药了,避孕药就是打扰自身的内分泌作为手段起到避孕的目的阿。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:23

em25 我也好想要个宝宝,跟我老公快3年了,肚子还是没动静,前年有吃过避孕药只吃2十几天就停药了,就这1年半都没避孕,还是没有怀上宝宝,有去检查,医生也没说什么,就说我的排卵不好,黄体功能不好,就让我吃克罗米芬的排卵药,但是又买不到,急死了,请各位姐妹帮帮忙,谢谢了

点击查看全文

如意 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-7-21 23:13

这些天都去查了卵泡.麻烦,不过情况不错呢,希望没有别的毛病了哦,祝我这个月好孕吧,也祝大家好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-22 07:25

LZ不要太着急,我也吃了一年的达英35,原因是内分泌不好,雄性激素有点高。

现在停了有半年了,已经确认好孕了。

可以先吃点中药调理下

点击查看全文