要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

有没有在苏州的多囊,我上个月中医院刚查出来多囊,求帮助,求交流

来自WAP |举报
2503315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈一直不准,有时候二十几天,有时候两三个月不来,每次都量多时间长,不来都是去看西医,依靠黄体酮才来,经常有两次月经中间出血,持续一周以上,上个月再次因为非经期出血决定改看中医,结果查BC显示双侧卵巢多囊样改变,性激素Lh偏高,确诊为多囊,当时真的是感觉万念俱灰,想到以前害怕怀孕还用TT真是个大笑话,回来后和男友商量决定积极治疗,开始备孕,目前已经吃了一个月中药了,中间来过一次月经,量少时间长,拖了有10天,20号刚干净,25号那天晚上跳绳500下,结果又有了褐色分泌物,偶尔有红色血丝,体温也没有变化,一直36.6左右,有没有相似情况的姐妹来交流下啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我月经情况跟你一样,然后去检查的,右侧巧克力囊肿还有多囊,睾酮素高。一开始看的医生说先吃避孕药平衡激素。果断换了中医看了,配了中药让吃半个月再去查。还没到时间去复查,希望有好转迹象。
点击查看全文
c.c春暖花开 (楼主)
可爱的小奥莉 发表于 2014-06-26 16:34
<br/>我月经情况跟你一样,然后去检查的,右侧巧克力囊肿还有多囊,睾酮素高。一开始看的医生说先吃避孕药平衡激素。果断换了中医看了,配了中药让吃半个月再去查。还没到时间去复查,希望有好转迹象。
你在哪里看的中医呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是在苏州看的 吃中药一年多了
点击查看全文
Alice潮鞋柜06 发表于 2014-06-26 17:59
<br/>我也是在苏州看的 吃中药一年多了
你在哪个医生那看的啊,有没有什么效果啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
c.c春暖花开 发表于 2014-06-27 08:32
<br/>你在哪个医生那看的啊,有没有什么效果啊
亲 可加我weixin :jqj0609 苏州中医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主我马上就要去昆山 了,跟你好近。。不过我好像不是多囊。。
点击查看全文
katyriki 发表于 2014-06-27 09:03
<br/>楼主看的哪个中医啊,我月经不调烦死了
之前在中医院看的普通门诊,下周一去看妇科专家许丽华,话说她的号挺难挂的,我挂了好久
点击查看全文
yezier0426 发表于 2014-06-27 19:59
<br/>楼主我马上就要去昆山 了,跟你好近。。不过我好像不是多囊。。
不是多囊最好了,羡慕你,多囊多半会不孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
c.c春暖花开 发表于 2014-6-27 23:02
<br/>不是多囊最好了,羡慕你,多囊多半会不孕
<br/><br/>我没有什么好羡慕的,备孕3年来,一次宫外一次自然流产,各种炎症治好复发反反复复,月经变少,输卵管通而不畅,郁闷死。。为了中药调理,把工作辞了,吃了大半年中药,还是老样子。。
点击查看全文