要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

plsz果然可以测早孕!激经之后也可以怀孕!备孕两年,意想不到的情况下有了现在状况不好求jms支持。。。。

4145724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-05-24
强阳的时间: 20140-06-15

<br/>plsz果然可以测早孕!激经之后也可以怀孕!国外备孕两年,意想不到的情况下有了现在状况不好求jms支持。。。。
<br/>
<br/>本人八零年生结婚八年,住在欧洲。
<br/>
<br/>两年前开始备孕。激素水平低,难受孕。去年年底医生开了激素因为不信邪所以打算再试一年,明年三十五了再激素加持。今年年初查出子宫内膜息肉,安排了五月二十六日手术。
<br/>
<br/>跟老公五月二十一xx一次,五月二十四又有一次。五月二十五早晨plsz弱阳,我还很伤心医生要在我排卵期手术,耽搁一个月。
<br/>
<br/>术后流了三天血。到六月五号突然姨妈来临,但完全没有任何痛感,要知道我平时姨妈都是痛得死去活来的。我就还蛮高兴,虽然例假提前了一周但是痛经居然被手术治好了。六月十号'月经'结束。
<br/>
<br/>到了六月十五日,按照'新'月经周期应该是排卵期,我就随便测了测plsz,强阳!于是麻溜的xx了。
<br/>
<br/>第二天,plsz,强阳!于是又xx。
<br/>
<br/>第三天,plsz,强阳!于是。。。。
<br/>
<br/>第四天,。。。。!于是。。。。
<br/>
<br/>到了第五天,还是强阳而且越来越强,测试线都比控制线深好几倍了。就试探性的测了测zy,zy也是强阳。
<br/>
<br/>我们就觉得这个不可能啊,十号例假才走,二十号就有了?十五号才xx,二十号就强阳?google的结果是说啥的都有,尤其是还有人说是肾癌。。。。
<br/>
<br/>于是我就觉得一定是zy试纸出问题了!要么就是我又激素紊乱了。二十一号就又xx了一次。其实当时已经觉得好烦啊又要xx,但plsz强阳又不想放弃机会,要知道我plsz几乎都是仅有八小时强阳立刻转弱的。
<br/>
<br/>结果xx之后我就肚子痛,好像例假要来的样子。但当时也没当回事,出去参加一朋友的告别单身party直到午夜。
<br/>
<br/>回家后就开始出粉红色的血,zysz跟plsz持续强阳。第二天我觉得例假要来,就没出门,但弯腰搬电脑时感觉肚子超疼,流鲜血一滴滴的在纸巾上,plsz和zysz也都还是强阳。就有点慌了。
<br/>
<br/>周一联系医生抽血检查,而且还坚持去上了班,回家路上买了个超贵的号称99%正确的zy数码检验条,测出来是怀孕着床后2-3周,临床孕期4-5周。医生也打电话说是怀孕四周这样。
<br/>
<br/>我就傻眼了,怎么可能怀上啊。要知道我们五月二十四xx的时候plsz还没弱阳呢,而且二十六号我做了全麻内膜息肉摘除,六月五号还来过例假啊!
<br/>
<br/>还好这时腹痛止了,出血也停了,我就麻溜的在家卧床。这个真是靠直觉,虽然不信也躺平了不敢动。
<br/>
<br/>昨天,六月二十五,去做了二次血检和阴超。阴超太早啥都没看到,只能下周三再去。血检说激素未翻倍,仅从500升到800而不是1500,怀疑会流产或宫外孕。
<br/>
<br/>这个我就orz了。。。。。现在心情超忐忑。一来腹痛流血都停了,我个人感觉精神奕奕没任何不良感受,但是也没有妊娠反应。。。。这个是不是不太好啊?
<br/>
<br/>总之呢,我这个乌龙说明,1,plsz真的可以测zy
<br/>2,除了着床出血外,如果有大量出血也是会有怀孕的可能性,那个叫做激经(度娘说的)。我的医生说这个出血不要跟月经混淆。
<br/>3,怀孕第一个月果然不能xx,T____T,我估计就是上礼拜错把怀孕当排卵,努力大发了。
<br/>
<br/>现在默默等下周再去阴超,感觉就像坐在刀锋上,心里完全没谱。哎,希望能保住,求各位祝福。。。。不知有没有类似情况的孩子保住了的啊?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 16:15 | 来自WAP
接棒先,楼主保持放松。别紧张,
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-26 16:19
恭喜啊  我一小姐妹也是这样 两次怀孕都是在姨妈后10天半个月查到的 一直搞不懂怎么回事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-26 17:11
宝妈放松心情,好好休息,要相信宝宝一定会好好的。
点击查看全文
猪骨童子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 17:22
小阿丑 发表于 2014-6-26 16:15
<br/>接棒先,楼主保持放松。别紧张,
<br/><br/>谢谢。希望我这个经验能给大家提个醒吧。
点击查看全文
猪骨童子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 17:25
千年之扉 发表于 2014-6-26 16:19
<br/>恭喜啊  我一小姐妹也是这样 两次怀孕都是在姨妈后10天半个月查到的 一直搞不懂怎么回事 ...
<br/><br/>是啦,医生说这个其实还蛮常见,一般是没问题的,不能当成例假算的。但我真是在此之前完全没听说过,泪啊。
点击查看全文
猪骨童子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 17:27
Chengxueer 发表于 2014-6-26 17:11
<br/>宝妈放松心情,好好休息,要相信宝宝一定会好好的。
<br/><br/>谢谢。我现在就在家休假,动也不敢动。每过一小时就对着肚皮说宝宝加油。感觉有点傻不过又忍不住。还好出血停了。就是小腹胀胀的感觉很怪,有一点酸,仰卧起坐坐多了的感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 17:32 | 来自WAP
恭喜,祝楼主健康好孕,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 06:21 | 来自WAP
播种机器人 发表于 2014-06-26 15:32
<br/>亲爱的,关于排卵的内容,我们已经为你准备好啦,点击排卵知识查看详细的内容,迎接好孕吧!
去哪里点?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 08:08
祝福楼主和宝宝一切顺利!
点击查看全文