要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

准备交给律师的。

4800766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我老公从恋爱到到结婚9年的时间,结婚5年并育有一个2岁半不到的儿子,夫妻感情从热恋转成平淡,虽然他从08年到现在都有出轨的现像,但是没有抓到过实质性的什么,他也死不承认,我也就一次又一次的原谅他。

我们感情一直平淡,由于他胖,打呼噜声音很影响我的睡眠,我们从去年夏天分居到今日,各睡一个卧室,这期间有很少的性生活。

最近我们吵架,因为他经常夜出晚归,孩子也不管,我就提出要看他手机,他抢走并改了密码,我一气之下把手机收走,他急了追到孩子正在睡觉的房间来抢,我摔倒在地,他趁机把我按到地上扇我耳光,然后一脚踩在我的胸口上,又对我身上大腿部,臀部狠狠踢了很多脚,我惨叫和哭泣声把孩子吓醒哭着叫妈妈(夜晚2点半左右)打完我他走了,由于他不是第一次打我。我害怕不顾疼痛把门反锁起来报了警,警察出警后来了劝解我们有笔录,也让双方签了名。

之后就开始闹离婚,我试图挽回过,但他态度很坚决,并逼我搬走,逼我跟他去办离婚手续(并且不准我告诉双方父母)。

这期间他就开始不回家,或者很晚回到家换套衣服就走了,说要搬到公司去住,说我伤害了他的感情,我让他绝望了,我还以为是我的错,我报警伤害了他的面子,于是我天天在家等他回心转意,想着也许他念在我们这么多年的感情,我们的儿子会想清楚回家跟我过日子。

但是我想错了,直到520那天晚上,我回到家发现他的包,他回来了然后又走了,我在包里拿他平板电脑出来玩游戏,无意中在他的平板电脑上看到一个陌生女人的qq号,密码是保存好的,登进去后看到了这个女人和一个男网友的对话,那个男朋友应该是在追求他,他对他说自己有老公的,并且还说她老公前两天已经跟他求婚,副有照片,照片中的男子正是我老公,有搂抱的,亲吻的,还有我老公下跪求婚给她带戒指的照片!

我把照片和聊天记录全部保存起来了,这些可以作为他背叛家庭的证剧吗?

我们的儿子一直是我妈在帮忙带,他家没有出力也没有出力,我们有一套小房子,是婚后共同购买的,房产证上有我和他共同的名字,配额各占50%,房子加上装修总共25万元左右,还差11万没有还完,每个月房贷从他的工资里面扣,我的工资负责家用,(我们的工资都是三千左右一个月)只有1万块不到的存款,他现在跟我争房子和孩子,说是因为他的工资在还,我并没有出钱,我该怎样维护自己的权益?

现在我老公已经把房产证拿走了,还有他男方的结婚证,他说过要把房子卖了或者租出去,请问如果他私自这样做的话,算不算违法,我该怎样做?

现在他已经不回家了,和那个女人住在了一起,我和他没有离婚,他跟别人求婚,这样能不能算重婚?

现在夫妻感情已破裂,无法挽回,我想要离婚,但是我想要房子和孩子,请问如何争得自己最大的权益?

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:01 | 来自WAP
沙发,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-26 15:06 | 来自WAP
你老公太不是东西了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 15:09
这算重婚吧,不过这些证据还不足,最好抓奸在床。人证物证都全的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 15:14 | 来自WAP
垃圾人渣男
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:18 | 来自WAP
恶心男人
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:19
竟然还打女人!自己犯错还要跟你抢房子和孩子!证明对你一点愧疚都没有!希望楼主最后胜利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:19
问律师啊
<br/>
<br/>貌似财产仍然按照正常程序划分;你掌握了他出轨的证据,算过错方,可以要求赔偿。如果楼主能想办法掌握你老公花在小三身上多少钱更好,可以要求追回。因为他养小三的钱,有你的一半!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 15:32 | 来自WAP
这个一定要找有经验的律师 他会帮你支招的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:34 | 来自WAP
这渣男太不是人了。过错方应该分到很少的财产,或者是净身出户?这个要去问律师,就是孩子可怜了
点击查看全文