要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

约好例假干净第7天造影,结果TMD姨妈提前结束!

765110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦躁!
<br/>去的晚了,只约到例假结束第7天造影,我是按以往例假5天来算,也就是例假第12天去造影。结果今天第5天不见红了!干净了!妈蛋!老天爷你要不要这么搞我啊!我就是想做个检查而已!
<br/>上月第12天监测内膜0.8了已经,这月还提前结束了例假,好讽刺啊!我谢谢你啊!老天爷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 14:34
欲哭无泪有木有,我现在觉得自己像个傻逼一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 14:40
很郁闷,心态不好,感觉自己就想立刻知道结果,多一天也不想等了。现在这个状况真是够打击啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 14:47 | 来自WAP
那可以去医院咨询医生啊,把情况说一下看医生怎么解决,自己光闷光气也没办法的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:31
keer3313 发表于 2014-6-26 14:47
<br/>那可以去医院咨询医生啊,把情况说一下看医生怎么解决,自己光闷光气也没办法的 ...
<br/><br/>恩,明天去医院问问,不行就下月,越着急可能就越乱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:35 | 来自WAP
棉花糖的夏天 发表于 2014-06-26 15:31
<br/><br/><br/>恩,明天去医院问问,不行就下月,越着急可能就越乱
能理解啊,都不容易,但是光急也没用,起码医生肯定是不急的,去看看再说吧,都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:38 | 来自WAP
我也要做造影了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:41
keer3313 发表于 2014-6-26 15:35
<br/>能理解啊,都不容易,但是光急也没用,起码医生肯定是不急的,去看看再说吧,都会好孕的 ...
<br/><br/>谢谢你!我得学着淡定点,慢慢来,唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:42
wenbin盼 发表于 2014-6-26 15:38
<br/>我也要做造影了。。。
<br/><br/>加油!祝我们都早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:47 | 来自WAP
棉花糖的夏天 发表于 2014-06-26 15:42
<br/><br/><br/>加油!祝我们都早日好孕!
嗯嗯。祝我们好孕。。
点击查看全文