要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

请南瓜妈妈帮忙看下内膜的问题,谢谢

79196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好,南瓜子妈妈,我每次做b超都写着内膜回声不均匀,内膜排卵前8,排卵后9到10,然后我备孕一年半都没成功,我想问问是不是这个原因影响的啊?谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-26 21:51
回声不均是内膜厚薄不一,排卵期8.-9还可以

不怀孕应该还有别的原因,不一定是子宫内膜原因的
检测卵泡看看,管子是否通畅

点击查看全文
李子烫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 13:57 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-6-26 21:51
<br/>回声不均是内膜厚薄不一,排卵期8.-9还可以不怀孕应该还有别的原因,不一定是子宫内膜原因的检测卵泡看看, ...
<br/><br/>厚薄不均的话,也就是说最厚的地方8到9吗?我想会不会是厚的地方太少,所以不好找地方着床,激素也正常,老公也正常,抗体也正常,管子的话做过通水,说是通的,其他的真的不知道该查什么了
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 10:16
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 13:52 | 来自iPhone
亲现在什么情况?还不均匀吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 10:00
你跟我一样,我也每次B超内膜不均匀。以前医生都说不影响怀孕。后来有一个医生让我来月经第5天复查,说那时看的清楚。复查了,说内膜发炎了才会不均匀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 12:46
回复 芐軰吇继续嗳妳
<br/>你得内膜炎治好了吗
<br/><br/>最近没上播种网,刚看到。我不是内膜炎哦,当初医生也只是怀疑发炎,后来我艾灸了,去复查均匀了,医生说没发炎,不知道是不是艾灸的功效
点击查看全文