要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

朋友在医院,让我去BC,我在考虑

1192023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个朋友在医院上班的,最近她知道我怀上二胎了,还埋怨我怀了那么久才说。她说想照男女她帮忙,她说她很好奇,晕了,比我更好奇。
我就纠结了,一方面想知道好准备什么颜色的东西;一方面不想知道性别是能存点好奇感,而且是什么,只要健康我们都要的。
姐妹们你们说呢?爱你们。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 13:49 | 来自WAP
随便你自己啊 多少人还没这个关系呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 14:37 | 来自WAP
如果是我,我老公同意的话我肯定会去的,这样你就可以准确地进行你的意念胎教喽!不过也有人说这么早测出来的结果后面会翻盘的,如果你也是顺带去做产检呢,可以一起给看了。我记得你好像没有做nt吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-26 14:56 | 来自WAP
你又出现了,去吧,反正你都要生的,提前知道也好准备,说不定儿女双全哦,我记得我两差不多吧,你现在几周了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:56 | 来自WAP
和我一样,不过我想把神秘感留到最后
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 16:27 | 来自WAP
准备要了看不看无所谓!反正都会生!
点击查看全文
★枫·叶★ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 18:59 | 来自WAP
松籽虞 发表于 2014-06-26 14:37
<br/>如果是我,我老公同意的话我肯定会去的,这样你就可以准确地进行你的意念胎教喽!不过也有人说这么早测出来的结果后面会翻盘的,如果你也是顺带去做产检呢,可以一起给看了。我记得你好像没有做nt吧?
医生都没让我做nt呢,我老公说看就看咯,呵呵。
点击查看全文
★枫·叶★ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 18:59 | 来自WAP
annieliao5210 发表于 2014-06-26 14:56
<br/>你又出现了,去吧,反正你都要生的,提前知道也好准备,说不定儿女双全哦,我记得我两差不多吧,你现在几周了?
我13周多了,呵呵,那晚一点产检的时候顺便看一下。
点击查看全文
★枫·叶★ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 19:00 | 来自WAP
清晨新鲜的呼吸 发表于 2014-06-26 15:56
<br/>和我一样,不过我想把神秘感留到最后
呵呵,是吗,我老公说看就看吧。
点击查看全文
★枫·叶★ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 19:01 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-06-26 16:27
<br/>准备要了看不看无所谓!反正都会生!
嗯嗯,是要生的,有机会就去看一下,好准备东西,呵呵
点击查看全文