要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

剖腹产一年半又孕

1143613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望能得到大家的关注,请大家给个意见,我大宝现在一岁三个月,这个月我不小心又怀孕了,因为是剖腹产,医生不建议要,我也很矛盾,也看见过有一年多又怀孕的,我真的很无奈,左右为难,到底该怎么办,是要是流,我想要更多人的意见,谢谢大家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:52 | 来自WAP
国外医生说9个月之后就可以怀,如果不到两年建议还是剖,不懂为什么国内医生不建议要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 14:25 | 来自WAP
我同学就是差不多一年吧,现在宝宝很好啊,儿女双全了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 19:27 | 来自WAP
香港隔一年就能要,很多艺人都是隔很密,不知道是不是因为那边医疗条件较好。看个人恢复情况。我是隔了两年怀,现怀孕5个月,想争取顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 22:38 | 来自WAP
多找几个有经验的医生看看伤口,参考一下意见。每个人恢复的情况不一样。这不是小事!
点击查看全文
美宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 08:15 | 来自WAP
是的呀,所不知所错,谢谢大家的来帖,我也正是在到处找医院看啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:41 | 来自WAP
我儿子现在一岁两个月,我已经怀孕10周加,医生没有劝我不要,我也打算留着,希望是个女儿,对了,我也是剖的
点击查看全文
美宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 17:04 | 来自WAP
从今以后0200 发表于 2014-6-27 15:41
<br/>我儿子现在一岁两个月,我已经怀孕10周加,医生没有劝我不要,我也打算留着,希望是个女儿,对了,我也是剖 ...
<br/><br/>真的吗?为什么我到哪家医院都是不建议我要呢,所以昨天去作掉了,作了之后我心疼了,苦了!这个决定好难受,因为我是生我大宝之前想要老是没有,现在没到时间又来了。好可惜我的宝宝!希望你顺利生产,给我一个喜讯!一定哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 06:35 | 来自WAP
医生也劝我做掉,我好纠结
点击查看全文
美宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:52 | 来自WAP
xindy501 发表于 2014-6-30 06:35
<br/>医生也劝我做掉,我好纠结
<br/><br/>你第一胎也是剖腹产吗?多久了?
点击查看全文