要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

胎停后试孕,怀上了。

48454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十一月怀孕之后,圣诞节因胎停刮宫流掉了。调养了半年之后。六月份想说先试下吧。不成功等我七月旅游回来在努力。我连小苏打和苏打片都买了,还准备做生男孩准备。这下好,都没派上用场啊。最郁闷的是真的非常想出去旅游。又落空了。天知道生了孩子多久才能有空在出去旅游。很是郁闷。
最主要的一个是我工作问题。我是在培训科的,一个月有十个晚上要加班,那个会议室的甲醛吓死人的,味道熏的我喉咙痛。我上次胎停就怀疑和我装修有问题。我怕了。不上班吧,人又无聊的要死。纠结。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:40 | 来自WAP
既然你怀疑胎停跟单位味道有关,为了孩子健康发育你还是不要去了。孕妇大多都无聊,想旅游过了三个月可以短途旅游。
点击查看全文
吴梦wumeng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:49 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-06-26 13:40
<br/>既然你怀疑胎停跟单位味道有关,为了孩子健康发育你还是不要去了。孕妇大多都无聊,想旅游过了三个月可以短途旅游。
谢谢亲。我看和单位领导申请看能不能不加班。一个月才一千多的工资。完全只为打发时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-26 16:40 | 来自WAP
我也是去年圣诞节那天做的流产,也是这个月怀了
点击查看全文
吴梦wumeng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 00:12 | 来自WAP
清水/aiq 发表于 2014-06-26 16:40
<br/>我也是去年圣诞节那天做的流产,也是这个月怀了
真得啊。我这次觉得肚子酸,腰酸。和上次感觉不同。明天去抽血了。也没告诉家人。想B超胎心胎芽在说。
点击查看全文