要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

告诉儿子,你妈怀你不容易啊…

1296028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年六月结婚,当时老公说要生马尾巴!(那时候想的多美好啊,以为说生就能生的…)就一直避孕,到今年开始觉得要宝宝,然后算排卵期用PLSZ算准了时间想说一击即中了,接下来就等怀孕了…后来大姨妈就来了…跑去医院检查,没啥问题,就开始备战,早上醒来叼体温,上厕所前都要拿个试纸…各种紧张,想说不加紧老公的马尾巴就木有了…结果…月经迟迟不来,ZZY白板,想说可能太早试不出来,月经推了十多天我觉得要去医院看看了,抽血验了木有,问医生我大姨妈咋还不来咧,医生说你再等两天,过两天还是没来回医院打了三天黄体酮,姨妈终于来了,也不多…我特别沮丧,老公说你太紧张了,我们可以不生马尾巴的,顺其自然吧。然后我就没再量体温啥的了,话说之前也没量到过双向…也不玩试纸了,第二个月姨妈还是推迟了十多天但好歹来了。第三个月也就这个月,姨妈已经晚到了十三天了还没来…我开始怀疑自己是不是也是多囊了…群里的姐妹是来姨妈伤心,我是不来姨妈害怕啊…!下巴腮帮的地方长了些闭合性粉刺的东西,上百度说是雄激素过多,就开始天天喝豆浆,还好这两天好多了,太可怕了,宝宝没怀上不能毁容了…继续坐等大姨妈,来了以后我要跳绳,喝黑豆,按这上面的姐妹们的方法走,希望能快点有宝宝…嗯嗯…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:36 | 来自WAP
我跟你的经历有点像,我是12年就结婚了,也一直以为怀孕是很简单的事,一直避孕,去年七月份开始准备要个马宝宝,可是都一年了啥都没有,只留下了一份郁闷的心情,每个中医把了脉都说我憋气所以身体里气血运行各种不顺,应该就是这一年来不停失败所造成的,唉!所以啊,亲,可能你心放宽了,一切都会好起来的,你没想要之前也是啥问题也没有吧!我自己会说可是自己做不到,希望你能做到!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 13:36
怎么姨妈推迟这么多天呀。要不要试试红枣桂圆泡水。具说是催姨妈的。也不知道行不行
点击查看全文
Landy1964 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:49 | 来自WAP
dada007005 发表于 2014-06-26 13:36
<br/>怎么姨妈推迟这么多天呀。要不要试试红枣桂圆泡水。具说是催姨妈的。也不知道行不行
那个是补血的吧…我气血应该不虚呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:53 | 来自WAP
netttie新的开始 发表于 2014-06-26 13:36
<br/>我跟你的经历有点像,我是12年就结婚了,也一直以为怀孕是很简单的事,一直避孕,去年七月份开始准备要个马宝宝,可是都一年了啥都没有,只留下了一份郁闷的心情,每个中医把了脉都说我憋气所以身体里气血运行各种不顺,应该就是这一年来不停失败所造成的,唉!所以啊,亲,可能你心放宽了,一切都会好起来的,你没想要之前也是啥问题也没有吧!我自己会说可是自己做不到,希望你能做到!
之前我月经挺正常的呀…哎哎…女人为嘛非得生孩子,这还只是个开始,男人们根本体会不到,只会说我瞎紧张…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 14:00 | 来自WAP
Landy1964 发表于 2014-06-26 13:53
<br/>之前我月经挺正常的呀…哎哎…女人为嘛非得生孩子,这还只是个开始,男人们根本体会不到,只会说我瞎紧张…
我也有同感啊!如果没有这个压力生活真的可以更美好!可是没办法!。。。所以说亲,说不定你放松了就啥事没有了,我跟你情况真的像,我也是自从想怀孕以来各种的情况!加油吧!我们都努力把心情放开,就所有都好起来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-26 14:15 | 来自WAP
netttie新的开始 发表于 2014-06-26 14:00
<br/>我也有同感啊!如果没有这个压力生活真的可以更美好!可是没办法!。。。所以说亲,说不定你放松了就啥事没有了,我跟你情况真的像,我也是自从想怀孕以来各种的情况!加油吧!我们都努力把心情放开,就所有都好起来了!
嗯嗯,反正马尾巴不行了羊头羊尾都一样了。我有个朋友,输卵管堵塞结婚五年没宝宝,我看她快疯了打算去做试管了,前久就是自己放松了,本来打算减肥的,天天骑行,偶尔游泳打羽毛球,没想到怀上了。然后她就又疯了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:23 | 来自WAP
Landy1964 发表于 2014-06-26 14:15
<br/>嗯嗯,反正马尾巴不行了羊头羊尾都一样了。我有个朋友,输卵管堵塞结婚五年没宝宝,我看她快疯了打算去做试管了,前久就是自己放松了,本来打算减肥的,天天骑行,偶尔游泳打羽毛球,没想到怀上了。然后她就又疯了…
哈哈!好幽默的亲!我真的有笑了,哈哈哈!开始我是不想羊的听朋友说这个那个不好,本来也没啥。不过现在我也跟你一样,啥都不管了,生下来是啥就是啥了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:30
wgx保佑很努力,不知道结果怎么样,真的不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 13:57 | 来自WAP
netttie新的开始 发表于 2014-06-26 15:23
<br/>哈哈!好幽默的亲!我真的有笑了,哈哈哈!开始我是不想羊的听朋友说这个那个不好,本来也没啥。不过现在我也跟你一样,啥都不管了,生下来是啥就是啥了!
如果是羊宝宝我们也就认了,咱不迷信,自己生的都高兴。如果木有也没关系,反正羊年不好嘛,是吧…哈哈
点击查看全文