要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

九院试管

1662228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天是姨妈第四天准备去九院验血b超,配药,进周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-27 08:51 | 来自WAP
进周就快啦!我才刚建档!希望我们一起顺利
点击查看全文
more1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 21:11 | 来自WAP
终于回到家了,试管之路又上新台阶<br/>早上七点二十到医院开始验血,虽然人很多但是因为有秩序感觉也很快,老公帮我七楼排队交b超单子,还好轮到40号,九点做完b超就等下午血的报告出来,因为我是七点四十验血的,所以报告要到一点半才有,下午等了很久快到五点的时候才叫到号,配了药,打七天针,口服黄体酮,七天后复查,希望一切顺利
点击查看全文
DCE
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 22:55 | 来自WAP
楼主加油!继续关注你,祝你好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-29 13:47 | 来自WAP
DCE 发表于 2014-06-28 22:55
<br/>楼主加油!继续关注你,祝你好孕哦!
谢谢啦,大家一起努力,我今天准备打第三针,小腹有时候会有点酸,可能卵泡正在长,期待好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-29 17:17 | 来自WAP
晓晓-备孕中 发表于 2014-06-27 08:51
<br/>进周就快啦!我才刚建档!希望我们一起顺利
我也刚建档,等月经来呢!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-3 12:38 | 来自WAP
明天促排第七天,不知道长的怎么样,自从促排开始每天喝鱼汤,豆浆,鸡蛋,榴莲,希望明天是个好消息,现在肚子一直涨涨的,一直告诉自己是卵泡在长,为自己加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 19:39 | 来自WAP
累了一天开始记录今天的行程,顺便吐槽一下,现在心里火的不得了,早上五点半起床到九院还算顺利七点十分挂到号,老公七楼交b超单我在一口验血,早上还算可b超排到21号,心想上次40号这次应该很快,想不到第一批1—20号进去以后就没有再叫了,艾医生好像去做手术了,只能等着到了九点一刻左右终于叫到21—40号进去,那我就第一个,艾医生还在为前面的病人做,旁边那个老护士专门帮着记录的那个女的给我弄白带,手很重直接捅进去,一下子痛的我闷掉,然后拿着白带到一楼去检验,接下来郁闷的事情一件接一件来了,化验的医生一刷我的磁卡说没有的,我也记得上次去的时候助理只交代我下次来b超验血我看单子扣费的也没有,那算了既然做了就找医生重新开吧,于是又跑到七楼,电梯人特别多总是超载,还没有人肯下去,不过能理解,电梯上去下来慢死了谁愿意等啊,接着说,找艾医生的助理开了单子总算把白带给解决了,接下来就是等叫号,这次到很快中午之前就叫到了,医生又给我开了两天的二粉一水,第三天的屁股针跟肚皮针,定了8号取卵,然后去药房拿药,到同仁堂买药,同仁堂买药我叫我老公去得,我到九院的西药房取药,然后被告知没有付钱,怎么可能我不是卡里冲了六千块,医生开药的时候都直接扣掉的,没办法又跑到七楼找到了医生,然后她帮我刷了一下说现在可以了,我又到楼下取药,结果又被告知没有付费,我一下子火了,上上下下都几回了,九院本来就人多,一边挤一边嘴里不停的说不好意思让一下,不然路都没法走,然后又上去跟医生说明情况,这次是第三诊室的另一个医生说是没付钱啊,因为病人很多她也不跟你多说什么,我想那没付钱嘛你扣呀我又不是不肯付,本来卡里充钱就是为了患者方便不用来来回回跑,既然这样还是要跑那充钱干嘛,于是我直接到了一楼挂号收费窗口果然是哪里付的,在此之前我卡在机器上自动扣费也不行,拿好药又上七楼付取卵的钱六千多,然后到护士台对药量血压,就结束了,因为晚上还要打针就跟老公去外面逛一圈,差不多五点回医院打,在回医院的路上我检查药发现怎么药不对,然后跟老公确认刚刚医生对药的时候是怎么说得,我说这个散装的两粉一水是打肚皮的是吗,医生好像这么说得,老公说恩,于是我算来算去不对,又急着赶到七楼问对药的护士,终于才搞清楚,原来同仁堂买的那个针管里面有药水的就是打肚子的,老公明明没听清楚还一个劲的跟我恩恩恩的,男人真是靠不住,一肚子的火,为什么受罪的都是女人,试管之路真的伤不起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 19:40 | 来自WAP
顺便说下,回家发现内裤上有血多数就是被那女人捅的,下手太重了跟仇人似的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:21 | 来自WAP
打完夜针,等待8号取卵
点击查看全文