要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管左侧不显影,右侧基本通畅?请专业的姐妹进?

1169516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月做了造影:左边不显影!右边基本通畅!想知道基本通畅的概念?据我所知,通畅程度好像有几种!1通畅2基本通畅3通而不畅4通而极不畅。可不明白基本通畅什么意思?

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

呵呵,这个嘛,好像是选为最佳答案自动就发豆了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:13
viviaibaby 发表于 2014-6-26 21:12
<br/>我用的手机发的贴子,亲怎样才能把悬赏豆给你啊?
<br/><br/>呵呵,这个嘛,好像是选为最佳答案自动就发豆了。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 15:29

右侧就是通畅的

不然就会写欠畅,不畅,不通的。

点击查看全文
viviaibaby (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:41 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-6-26 15:29
<br/>右侧就是通畅的
<br/>
<br/>
<br/><br/>那么基本通畅是不是与通畅有所区别。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:58

基本通畅就不会影响怀孕的。右边排卵的时候安排同房中的机率会大点

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 16:09
viviaibaby 发表于 2014-6-26 15:41
<br/>那么基本通畅是不是与通畅有所区别。
<br/><br/>你可真愿意玩文字游戏。。
<br/>通畅!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 21:06 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-6-26 16:09
<br/>你可真愿意玩文字游戏。。
<br/>通畅!
<br/><br/>请理解我现在的心情!谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 21:12 | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2014-6-26 15:58
<br/>基本通畅就不会影响怀孕的。右边排卵的时候安排同房中的机率会大点
<br/>
<br/>
<br/><br/>我用的手机发的贴子,亲怎样才能把悬赏豆给你啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-2 09:23
我和你一样,现在在用中药调理、热敷、艾灸,还准备试试灌肠,调理半年再试试~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 17:04 | 来自WAP
猫咪挠人 发表于 2014-7-2 09:23
<br/>我和你一样,现在在用中药调理、热敷、艾灸,还准备试试灌肠,调理半年再试试~ ...
<br/><br/>我的医生让试孕,刚好这个月通的那边排卵,明天得去打促排针了,如果不显影的话完全可以促排,不显影就是近端堵,也不会宫外孕的。
点击查看全文