要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

谁能告诉我怎么才是淡定啊

1573249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,一点动静都没有,造影都做了,医生说没什么问题但就是没有。想去查查精子抗体吧,就差这项了。。。都说要淡定,但是怎么做才好呢?每月开奖的这几天熬得难受,想着不去想这件事但就是抑制不住,怕姨妈来,又希望快点来别折磨我了.....月经一直极准,跟闹钟一样。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 14:15 | 来自WAP
你老公检查了么?
点击查看全文
qwertyuiop6666 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:07
sdsd_0816 发表于 2014-6-26 14:15
<br/>你老公检查了么?
<br/><br/>查过一次,大概是一年多以前的事情了,说是活力不大好,开了点药,他又运动,可是后来还是没有,想着顺其自然吧,就一直顺到了现在.....他不大喜欢去医院,最近一直做老公的工作,.准备这个月经后彻底查一遍,我怀疑是有抗体了......
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 15:57 | 来自WAP
我和你相反,月经一直不准
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-26 16:20
红色石头6172 发表于 2014-6-26 15:57
<br/>我和你相反,月经一直不准
<br/><br/>给我一起的朋友同事,凡是不准的都当妈妈了,只有我......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 16:32 | 来自WAP
我也两年了 也做了造影 我也想去查查是不是精子抗体的问题 但协和说不查这个没用 我打算找个小医院查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-26 17:01
执此一试 发表于 2014-6-26 16:32
<br/>我也两年了 也做了造影 我也想去查查是不是精子抗体的问题 但协和说不查这个没用 我打算找个小医院查 ...
<br/><br/>我在网上看的说即使查出来有抗体也没办法,就是禁止同房半年或用TT,唉,都不知道该干点什么了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 17:24 | 来自WAP
哎,我也月经一直很准,就是没有,我弟媳妇月经不正常,3个月没来月经都怀孕了。叫我一个羡慕嫉妒恨啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-26 17:29
一样一样的,我们能做的只有坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 17:33 | 来自WAP
好像真的是啊、我月经也一直很准,备孕好几个月都没怀孕;身边的朋友都怀孕了,哪怕怀孕反应再强烈我也很羡慕啊
点击查看全文