要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

打针回来了

939611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst艾玛昨天监测卵泡是21*16*19.医生不给打促排针。,今天竟然缩了,20*16*19。医生的意思是说不圆。平均值才18.333.可是又怕它继续缩,就强烈要求医生打了促排针。可是医生说排的希望不大。哎。老天保佑排吧。希望本月好孕。。。都备孕一年多了,可怜可怜我想做妈妈的心吧。。。。

这个针打了之后要多久才会排卵呀。刚测了一个试纸,和昨天一样还是阳,两条颜色差不多相同。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 11:50
缩了就不会排了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:52 | 来自WAP
打了24~48内排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:54 | 来自WAP
我觉得是测量误差吧,阴超的结果本来就是和医生水平有很大关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 14:48 | 来自WAP
亲、你后来打针排了么?那个针对身体有副作用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 15:24
打针了试纸就不准了,我也打针的,4天了还能测到阳的,好像要10天才能代谢完
点击查看全文
atuan852 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:39
好运香 发表于 2014-7-2 14:48
<br/>亲、你后来打针排了么?那个针对身体有副作用吗?
<br/><br/>排了,隔了一天去监测排了。。。就是打了以后人好懒。而且腰酸疼,但是,我打了针之后没有休息,运动很多,一天跳绳700下左右,还做了仰卧起坐,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-2 15:49 | 来自WAP
atuan852 发表于 2014-07-02 15:39
<br/><br/><br/>排了,隔了一天去监测排了。。。就是打了以后人好懒。而且腰酸疼,但是,我打了针之后没有休息,运动很多,一天跳绳700下左右,还做了仰卧起坐,
打这个是什么价位呢?谢谢亲
点击查看全文
atuan852 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:13
好运香 发表于 2014-7-2 15:49
<br/>打这个是什么价位呢?谢谢亲
<br/><br/>狠便宜的,37.5
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 17:14
有做输卵管检查吗?打针之前
点击查看全文