要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后35天今早擦出一丁点带颜色的分泌物 用去医院么?

1342217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是深黄色 还是褐色 还是红色? 看到好多流产的姐妹 果断被吓到了 要不要马上去医院?移植后28天B超,宫内双胎 单活胎!另一个很小有胎芽还没有胎心 本来应该38天去B超的,可现在不淡定了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:29 | 来自WAP
应该可以提前b超的,去看下医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:41
比我强多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:45 | 来自WAP
不放心就去医院看看,试管不容易,希望每天试管宝宝都平平安安、健健康康的来到我们身边,祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 11:46 | 来自WAP
赶紧卧床!不多起来就没事了!不要跑来跑去!你这样跑去医院医生也不能得出结论!最多给你验血!没有什么意思的!而且折腾对宝宝也不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-26 12:01 | 来自WAP
去医院吧。说不定需要增加孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:16 | 来自WAP
我每天都有'查HCG和孕酮都很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 21:02 | 来自WAP
我也是一超28天双胎一个有胎心胎牙 一个没有 明天37天二超不知道结果如何 早孕反映也消失了 不吐了 担心
点击查看全文
美音儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 01:30 | 来自WAP
乖丫丫GYY 发表于 2014-06-26 11:41
比我强多了
今天去B超了,一切正常!大夫让我保持好的心情!宝宝很健康!现在已经没有褐色分泌物了
点击查看全文
美音儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 01:32 | 来自WAP
小猫猫蔡 发表于 2014-06-26 11:45
不放心就去医院看看,试管不容易,希望每天试管宝宝都平平安安、健健康康的来到我们身边,祝福!
今天去B超了,一切正常!大夫让我保持好的心情!宝宝很健康!现在已经没有褐色分泌物了
点击查看全文
美音儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 01:33 | 来自WAP
怨念小蘑菇 发表于 2014-06-26 11:46
赶紧卧床!不多起来就没事了!不要跑来跑去!你这样跑去医院医生也不能得出结论!最多给你验血!没有什么意思的!而且折腾对宝宝也不好!
去B超了 一切安好 已经没有褐色分泌物了
点击查看全文
美音儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 01:33 | 来自WAP
652065190 发表于 2014-06-26 12:01
去医院吧。说不定需要增加孕酮
去医院了 B超没事 没有抽血
点击查看全文
美音儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 01:34 | 来自WAP
jiepang 发表于 2014-06-26 13:16
我每天都有'查HCG和孕酮都很好。
我去B超了 宝也很好 我们都会顺利生产的
点击查看全文
美音儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 01:35 | 来自WAP
备孕备孕... 发表于 2014-06-26 21:02
我也是一超28天双胎一个有胎心胎牙 一个没有 明天37天二超不知道结果如何 早孕反映也消失了 不吐了 担心
我也是28天双胎 一个有胎心一个没有 今天35天 一样的 单活胎也可以嗄 总比一个没有强 宝妈你也不要急 最多咱们怀单胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 08:46
美音儿 发表于 2014-6-27 01:30
今天去B超了,一切正常!大夫让我保持好的心情!宝宝很健康!现在已经没有褐色分泌物了 ...

祈祷我的宝宝在宫内有强大的胎心胎芽了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-3 19:04 | 来自WAP
美音儿 发表于 2014-06-27 01:35
我也是28天双胎 一个有胎心一个没有 今天35天 一样的 单活胎也可以嗄 总比一个没有强 宝妈你也不要急 最多咱们怀单胎
已经确定了 一个 一个没有胎牙
点击查看全文
美音儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 00:20 | 来自WAP
备孕备孕... 发表于 2014-07-03 19:04
已经确定了 一个 一个没有胎牙
嗯 跟我一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 12:17 | 来自Android
那楼主你有褐色的肚子疼吗,有像月经感吗,我情况跟你一样
点击查看全文