要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排到底是个什么顺序?

1627014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       老公着急要孩子,但是自己确诊没多囊卵巢综合症,自然怀孕是不可能的了。以前一直都在吃达英35,只要一停药就不来月经了。着急要孩子的情况下该怎么办?促排的之前是必须还得吃三个月的达英35,才能打促排针吗?难道我还得至少在煎熬3个月,才能开始我的促排之路吗?em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 10:52
内分泌正常了就不用吃了吧,具体遵医嘱
点击查看全文
鬼脸嘟啊嘟 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 10:59
shieryuan 发表于 2014-6-26 10:52
<br/>内分泌正常了就不用吃了吧,具体遵医嘱
<br/><br/>嗯 你已经有孩子了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:02
鬼脸嘟啊嘟 发表于 2014-6-26 10:59
<br/>嗯 你已经有孩子了吗
<br/><br/>没,我也是看其他人帖子学到的,你可以多看看成功案例
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 13:29 | 来自WAP
鬼脸嘟啊嘟 发表于 2014-06-26 10:59
<br/><br/><br/>嗯 你已经有孩子了吗
你之前吃达英了   想促排的话  月经第二天或者第三天   先去查激素  吃着达英一般激素会正常   激素没问题   医生一般会先看看泡泡会不会自己长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 13:31 | 来自WAP
鬼脸嘟啊嘟 发表于 2014-06-26 10:59
<br/><br/><br/>嗯 你已经有孩子了吗
如果不长的话就  开克米或者来曲  内膜薄的话还会开补佳乐   月经11天去B超  监测卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 14:03
你可以先在月经第二或者第三天去抽血查一下激素,如果激素正常就能开始促排。
<br/>多囊的话不用达英控制,一般激素可能会不好。如果不好,要吃3-6个月的达英。
<br/>促排的话是这样的,拿到你月经第二或者第三天的抽血报告激素正常了,然后在月经的第5天开始吃克罗米芬或者来曲唑,一天一粒,同时按照B超的情况确定要打多少尿促什么时候打。待到卵泡成熟后会开绒促让你排卵。Ps:中间需要密切观察内膜的情况。如果内膜薄的话,还是要补内膜的。
点击查看全文
鬼脸嘟啊嘟 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 16:54
陈羊羊 发表于 2014-6-26 14:03
<br/>你可以先在月经第二或者第三天去抽血查一下激素,如果激素正常就能开始促排。
<br/>多囊的话不用达英控制,一般 ...
<br/><br/>好复杂啊 听着就好伤心,怎么后得这个病
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 17:05 | 来自WAP
陈羊羊 发表于 2014-06-26 14:03
<br/>...
求问亲,多囊卵巢和卵巢囊肿一样吗?我月经,排卵试纸测的排卵都很正常,没去医院监测过卵泡,备孕五个月无果。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 17:08
牛牛爱豆豆 发表于 2014-6-26 17:05
<br/>求问亲,多囊卵巢和卵巢囊肿一样吗?我月经,排卵试纸测的排卵都很正常,没去医院监测过卵泡,备孕五个月无 ...
<br/><br/>不一样的。
<br/>你别太担心了!
<br/>去医院检测一个周期的排卵看看吧!
<br/>会很直观的了解为什么没受孕。
点击查看全文