要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮偏低没有症状可以不卧床坐着上班吗?

3160520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
4.27末次,5.22排卵同房,6.3号测出灰印6.15日查血,由于去的小医院,6.22号才拿到结果孕酮18.33ng/ml,HCG6017mIU/ml/,挂号问医生,不知道是由于之前看的不是同一个医生还是什么原因,这个医生什么也不问就说都48天了有点低,问孩子要不要,我说要抽血继续看,她说没必要,就说下周再来吧。当时好害怕。在播种网看了很多帖子都说孕酮低要保胎的,自己不放心又换了家三级甲等医院,医生让查血,这次一个多小时就有结果了,孕酮果然更低了,孕酮40.8nmol/L,β-HCG44581mIU/ml(听说HCG和-HCG是不一样的,没有可比性,所以我也不知道我的是不是正常的),医生给开了达芙通孕酮片一天三次,维E每天一颗,滋肾固胎丸每天三次每次6G(但我只吃了2次).没有出血没有腹痛(肚脐眼上下总有点胀痛),医生没说要卧床,但看好多人说要绝对卧床,,请问不卧床会有影响吗?

最佳答案

baijilin 查看完整内容

是否卧床是其次,我觉得别太焦虑是最重要的~没有腹痛和出血就别太担心了,该吃药吃药,该打针打针,按时复查即可~我也是孕酮低,但是工作要求,没法卧床,有时候还要连续站一两个小时~坚持!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 10:20 | 来自WAP
是否卧床是其次,我觉得别太焦虑是最重要的~没有腹痛和出血就别太担心了,该吃药吃药,该打针打针,按时复查即可~我也是孕酮低,但是工作要求,没法卧床,有时候还要连续站一两个小时~坚持!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 10:26 | 来自WAP
最好是卧床,因为你孕酮确实不高
点击查看全文
淓淓爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 10:36
Xiaoweier 发表于 2014-6-26 10:26
<br/>最好是卧床,因为你孕酮确实不高
<br/><br/>请假也不好请,辞职有没批,最主要是刚好有个很急的事情,说怎么也要干完再说,好害怕,真想一走了之
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 10:45 | 来自WAP
最好卧床,孩子是自己的,没孩子公司也不给养老
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 10:48 | 来自WAP
应该没事,我也是孕酮低,最低的时候14,最高的时候也才接近20.但是没出血,一直都上班呢,现在快十周了,做b超宝宝也很健康呢,只要hcg翻倍好就没关系…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:06 | 来自WAP
那你就自己注意点,别太累着,回家就休息,我从一个月保到三个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:11
这个问下医生比较好

点击查看全文
淓淓爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:26 | 来自WAP
小masa的妈咪 发表于 2014-06-26 10:48
<br/>应该没事,我也是孕酮低,最低的时候14,最高的时候也才接近20.但是没出血,一直都上班呢,现在快十周了,做b超宝宝也很健康呢,只要hcg翻倍好就没关系…
嗯,谢谢宝妈给予力量
点击查看全文
淓淓爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:27 | 来自WAP
baijilin 发表于 2014-06-26 10:20
<br/>是否卧床是其次,我觉得别太焦虑是最重要的~没有腹痛和出血就别太担心了,该吃药吃药,该打针打针,按时复查即可~我也是孕酮低,但是工作要求,没法卧床,有时候还要连续站一两个小时~坚持!加油!
我就是天天担心,看好多不好的帖子,忍不住不看,这样的心态确实不好,应该顺其自然
点击查看全文