要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请各姐妹帮忙看看我的问题

71487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,我是今天刚来的月经,我的月经量非常少,一般三天,第四天才一丁点,周六我想去做激素六项,周六是我来月经的第三天,一般都不多了,这时侯我去检查会不会都会不合格啊?有影响吗?姐妹们,我实在是不懂,请大家帮忙回答一下。谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-26 09:15
如何合格了你还查什么呢,就是因为不正常所以月经2-4天去做性激素检查,你又没吃药什么的,不会有什么影响,周日第四天医院也不检查的,所以周5周六去还能做到检查。
点击查看全文
Zimozimo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 09:27 | 来自WAP
萨米莉莉 发表于 2014-06-26 09:15
<br/>如何合格了你还查什么呢,就是因为不正常所以月经2-4天去做性激素检查,你又没吃药什么的,不会有什么影响,周日第四天医院也不检查的,所以周5周六去还能做到检查。
唉,我打算这周查完激素六项,下周查输卵管侧影,伤不起啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-26 09:30
Zimozimo 发表于 2014-6-26 09:27
<br/>唉,我打算这周查完激素六项,下周查输卵管侧影,伤不起啊
<br/><br/>如果要做造影,月经干净3天后查白带,合格了才能做。做造影的时候可以吃饱肚子,我那次做的碘油造影,憋尿做的,疼痛还能忍受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 09:32 | 来自WAP
萨米莉莉 发表于 2014-06-26 09:30
<br/><br/><br/>如果要做造影,月经干净3天后查白带,合格了才能做。做造影的时候可以吃饱肚子,我那次做的碘油造影,憋尿做的,疼痛还能忍受。
我单位不好请假,我只能六日,那隔了4天做白带行吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 09:33 | 来自WAP
萨米莉莉 发表于 2014-06-26 09:30
<br/><br/><br/>如果要做造影,月经干净3天后查白带,合格了才能做。做造影的时候可以吃饱肚子,我那次做的碘油造影,憋尿做的,疼痛还能忍受。
有没有不用憋尿的,我每次憋不住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-26 09:33
Zimozimo 发表于 2014-6-26 09:32
<br/>我单位不好请假,我只能六日,那隔了4天做白带行吗?
<br/><br/>可以,造影前检查白带就行,造影是月经干净7天内做,自行安排检查吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 09:34 | 来自WAP
萨米莉莉 发表于 2014-06-26 09:33
<br/><br/><br/>可以,造影前检查白带就行,造影是月经干净7天内做,自行安排检查吧
好的,谢谢
点击查看全文