要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

写给我自己,也给有共鸣的姐妹一点提示与鼓励。

83918220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年31岁,结婚一年不孕,5月30日输卵管造影查出左侧堵塞,右侧通而不畅。医生说要么腹腔镜,要么试管。第一周,崩溃,以泪洗面,消极,晴天霹雳。第二周第三周,跑遍上海最好的妇科医院,从西医红房子国妇婴长妇婴,到中医院与岳阳医院,与许多姐妹一样,非常无助,内心也脆弱,天天泡播种网试图获得有利的信息。。。
我高中毕业出国,与老公在留学时认识,我硕士毕业的时候已经足25岁,然后为拿绿卡留在那边5年,30岁与老公一起回来结婚,一心想要个孩子,而且孩子投到我们家,ta一定会好的。为何我如此倒霉! 够了,告诉自己,抱怨到今天为止。我要给自己制定一套适合自己的治疗方案,我相信经过对的努力,菩萨一定会看到的。我也不想多说这条路有多辛苦,大家同病相怜的姐妹都懂得。我写这个除了鼓励自己外,我还想表达一个观点,不到万不得以,千万不要听医生说试管婴儿,第一,我认识的至少有2对朋友都是被医生判死刑准备在试管前自然怀上了,第二,试管婴儿1978年英国首列,这犹如近视眼激光手术,其副作用与后遗症没有经历几代的验证,我们是不知道的,为了我们家血脉,我不到最后,我坚持不同意。就算最后我不试管我这辈子没孩子了,我也不会选择在中国做,现在的中国医生,牟利多,好的少。我所认识的贴心的医生朋友都告诉我,尽量不要试管,要自己怀。我觉得现代人好像等不及很浮躁,一碰到困难就想怎样最快能解决,而不是想最好的方法解决。很多人可能会觉得我这些说的很没有力道,因为我也还没成功,大部分来播种网的,就是想看到成功的例子给自己鼓励,或者寻求信息。那么我告诉你,我们碰到这种事情,首先是想办法冷静下来,多跑几个医院医生,整合信息,判断出最适合自己到治疗方案。只有我们自己才能最终帮到自己,而我们只有保持内心的强大与冷静,才能做出最对的选择。播种网的朋友都是在发如何治疗身体疾病的帖子,我今天发的是先治疗调整好我们内心的帖子。等我成功怀孕,我再来谈下自己的治疗路程。今天,写给自己,也献给需要正能量的朋友。记住,疾病这种事,你弱,它就强,你强,它就弱。我们一定可以自然受孕,人类的繁衍,本就如此。只不过我们会比别人辛苦。我们一定可以挺过去。good luck.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 07:15 | 来自WAP
加油…我们都会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 07:27 | 来自WAP
振奋人心!好!加油楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 07:28 | 来自WAP
加油!我和你的情况差不多,左侧积水,右侧有些迂曲,上个月居然试孕成功,但是生化了。这个月准备腹腔镜手术,把输卵管通开。<br/>你条件很好,实在不行还是回美国治疗。那边会比国内放心吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 07:36 | 来自WAP
同意楼主的观点,事实证明你是对的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 07:57 | 来自WAP
写得好,顶一个!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 08:09 | 来自WAP
可是我已经有些坚持不住了,老公也让去试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 08:09 | 来自WAP
写的好,生病不可怕,最重要是要怎样调整心态。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 08:34 | 来自WAP
求菩萨保佑备孕的姐妹都好孕,我也要好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 08:53 | 来自WAP
加油,我也备孕二年,无比辛苦,现在还在坚持,只要有信心一定行。
点击查看全文