要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

悲催的大姨妈来了,又要开始新一轮促排了

1011212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈来了,开个帖子记录下

(1)6月26日例假第一天,凌晨三点多被疼醒了,才发现大姨妈来了,腰疼肚子疼,醒了以后就一直疼的睡不着
(2)6月27日例假第二天,肚子和腰都不疼了,红糖水、大枣、暖宝果然是妇女之友啊,早上6点多去医院排队,大夫说我这个月的情况有可能是要上了,又自己掉了,都怪自己不该又爬山又漂流的,等这次例假结束后的3-7天去医院做造影,心里打鼓,希望一切都能顺利,菩萨保佑!

7月4日,例假结束第三天,医院挂号做造影前的检查工作,血、尿都是正常的,白带清洁度三,大夫给开了一盒药,说是有轻微的阴道炎,让用三天药以后来复查。
7月7日,早早的来到医院复查,清洁度终于达标了,医生安排下午造影,心情紧张到不行,提前20分钟取药,到手术室登记,然后蓝氧冲洗,打针,最后来到放射科排队等。从2点多等到3点半左右,终于等到大夫开完会了。
我排的是头一个,所以准备等候的时间比较长,一个人躺在冰冷的床上,心里有一些些难过,手术室登记的时候排在我前后的女孩子都很年轻,还都是做流产手术的,为什么有的人可以轻而易举的怀孕,又轻而易举的放弃,而我们却为了生一个宝宝费尽周折。
做造影的流程倒是很简单,先是在眼睛里滴一滴溶液,测试会不会过敏,大概几分钟以后就进入造影室,开始的时候可能是大夫的手有些重,感觉比较疼,后来推液的时候感觉有点酸疼,其他都还好,推液之后大夫让穿上衣服在外面等二十分钟之后进来拍片子,最后说让明天上午十点以后取结果,希望结果是好的,菩萨保佑!

给准备造影的姐妹:做造影之前一定要吃好东西,进去的时候带片卫生巾,因为推液之后有可能会流出来,或者有轻微的出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-26 07:10 | 来自WAP
绒促第十天白板 同等大姨妈 准备第二次促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 07:32
准备新的周期,祝我们赶紧好孕
点击查看全文
leon~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 14:54
楠能可贵 发表于 2014-6-26 07:10
<br/>绒促第十天白板 同等大姨妈 准备第二次促排
<br/><br/>第十天应该还有希望啦,你再等等看
点击查看全文
leon~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 14:55
海蓝风色 发表于 2014-6-26 07:32
<br/>准备新的周期,祝我们赶紧好孕
<br/><br/>咱们都好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:43 | 来自WAP
leon~ 发表于 2014-06-26 14:54
<br/><br/><br/>第十天应该还有希望啦,你再等等看
没啥希望了 我心急抽了两次血了 第一次5.1绒促还没代谢完 第二次绒促打完十一天HCG2.3 十天的时间要着床早着床了 以前怀过第八天测出来的 就怪那时太小没能留下
点击查看全文
leon~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 11:09 | 来自WAP
楠能可贵 发表于 2014-06-26 15:43
<br/>没啥希望了 我心急抽了两次血了 第一次5.1绒促还没代谢完 第二次绒促打完十一天HCG2.3 十天的时间要着床早着床了 以前怀过第八天测出来的 就怪那时太小没能留下
今天去医院了,医生建议这个月做个造影,怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:43 | 来自WAP
leon~ 发表于 2014-06-27 11:09
<br/>今天去医院了,医生建议这个月做个造影,怕啊
不怕 我第二个月吃达英的时候做过了  去之前吓得了不得 做完了什么事都没有 远端轻度粘连 管子通的 所以不害怕 我感觉还没有妇科检查疼呢
点击查看全文
leon~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 16:47
楠能可贵 发表于 2014-6-27 12:43
<br/>不怕 我第二个月吃达英的时候做过了  去之前吓得了不得 做完了什么事都没有 远端轻度粘连 管子通的 所以不 ...
<br/><br/>恩恩,希望一切顺利啦
点击查看全文
leon~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 11:27 | 来自WAP
下午要去做造影了,紧张,希望一切顺利
点击查看全文