要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

宫腹腔镜术后一个月复查的b超

1963122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜术后一个月复查的b超与术前的对比,感觉空间的确是变大了不少,但愿三个月后我的羊宝宝能顺顺利利的来,健健康康的出生,平平安安的成长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-27 13:39 | 来自WAP
没有放环吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:24
看来情况不错、祝福楼主,
<br/>我就惨了,手术后第十天了,还有粉色分泌物。。
<br/>哎。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 21:30 | 来自WAP
cassic 发表于 2014-06-27 13:39
<br/>没有放环吗?
放了T形环
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 21:31 | 来自WAP
虾米加油 发表于 2014-06-27 14:24
<br/>看来情况不错、祝福楼主,
<br/>我就惨了,手术后第十天了,还有粉色分泌物。。
<br/>哎。。。。
医生说这是正常现象,我也流了将近十天
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 10:20
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:07 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-06-28 10:20
<br/>第二次B超结果还不错啊
恩恩,现在就是封闭抗体了,还在预约,可能三个月后还不能备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:29
悦悦快点回家 发表于 2014-6-28 12:07
<br/>恩恩,现在就是封闭抗体了,还在预约,可能三个月后还不能备孕
<br/><br/>封闭抗体我都没有查。陕西省妇幼没有这个检查,说是只有两个医院可以查。
<br/>我那个生殖科医生,让我直接做老公血,的那个免设治疗。我问她是不是就是封闭抗体治疗,她说是的。让我手术后两个月直接去做。在网上看了那个治疗,在手臂上打好多针啊。好痛。。。再痛我也可以的。希望粘连可以恢复的好一些。可是肚子现在有些痛哦。哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 21:33 | 来自WAP
虾米加油 发表于 2014-06-28 12:29
<br/><br/><br/>封闭抗体我都没有查。陕西省妇幼没有这个检查,说是只有两个医院可以查。
<br/>我那个生殖科医生,让我直接做老公血,的那个免设治疗。我问她是不是就是封闭抗体治疗,她说是的。让我手术后两个月直接去做。在网上看了那个治疗,在手臂上打好多针啊。好痛。。。再痛我也可以的。希望粘连可以恢复的好一些。可是肚子现在有些痛哦。哎。
应该先化验,如果是阴性才需治疗,如果是阳性就不需要打针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 00:52 | 来自WAP
悦悦快点回家 发表于 2014-06-27 21:30
<br/>放了T形环
怎么我这边的医生都说放环之后看不了内膜情况,B超报告连有多厚都不给提示
点击查看全文