要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

9周了,HCG和孕酮不高,着急中。。。

1988225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大龄31岁,头胎

4月25日末次,
48天的时候做BC,已检出胎心胎芽,胎芽较小2mm
本来就等着做12周检查了
结果有两天有褐色分泌物
就在55天的时候去验血了,发现hcg是38000,孕酮是13
当时医生就说孕酮较低,开了一周的针,还有口服地屈
还让一周后复查
63天的时候验血,hcg是43000,孕酮是23
医生说hcg偏低,而且涨得太慢,让一周内做BC检查。

另外整个怀孕期间,就没有孕吐,这也是一直很担心的事情,基本上没有什么反应。

回来后就很紧张,还哭了,担心宝宝胎停了。这种情况怎么办,好揪心啊。。。。。。

最佳答案

wsyyz 查看完整内容

楼主,我和你和那个努力怀宝宝一样,一直没有孕吐,末次4月26,59天才看到胎心胎芽,46天只有卵黄囊,不过胎心偏慢。 尽管我hcg涨的慢,但主治医生在我hcg上万后就不要求查血了,说以b超结果为主。所以楼主一超就看到胎心胎芽应该说长的很好,每个人hcg水平不一样,后期本来就慢。 楼主不放心的话可以做b超看看,免去不必要的担心。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 21:28 | 来自WAP
楼主,我和你和那个努力怀宝宝一样,一直没有孕吐,末次4月26,59天才看到胎心胎芽,46天只有卵黄囊,不过胎心偏慢。<br/><br/>尽管我hcg涨的慢,但主治医生在我hcg上万后就不要求查血了,说以b超结果为主。所以楼主一超就看到胎心胎芽应该说长的很好,每个人hcg水平不一样,后期本来就慢。<br/><br/>楼主不放心的话可以做b超看看,免去不必要的担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 22:18 | 来自WAP
你的情况还比我好些的,我hcg63天的时候才3万多,从直到怀孕流一直保胎,这两天都感觉没什么问题,今天晚上居然流褐色的血,现在躺在床上肚子还疼,腰也疼死了,我都愁疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 22:21 | 来自WAP
不好意思,中间有字打错了,应该是从知道怀孕至今一直保胎
点击查看全文
VanQ (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 22:25
﹏°莠莠℡ 发表于 2014-6-25 22:18
<br/>你的情况还比我好些的,我hcg63天的时候才3万多,从直到怀孕流一直保胎,这两天都感觉没什么问题,今天晚上 ...
<br/><br/>大家一起加油吧!
<br/>你是怎么保胎的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 22:34 | 来自WAP
VanQ 发表于 2014-06-25 22:25
<br/><br/><br/>大家一起加油吧!
吃那个固肾安胎丸,黄体酮胶丸,然后天天去打孕酮针  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 22:38 | 来自WAP
VanQ 发表于 2014-06-25 22:25
<br/><br/><br/>大家一起加油吧!
我末次是4月20日,咱俩差不多时间,你上次有褐色分泌物,医生查了怎么说的
点击查看全文
VanQ (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 22:43
﹏°莠莠℡ 发表于 2014-6-25 22:38
<br/>我末次是4月20日,咱俩差不多时间,你上次有褐色分泌物,医生查了怎么说的 ...
<br/><br/>医生什么也没说,就开了单子验血。
<br/>不过打了几天针后就没分泌物了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 22:49 | 来自WAP
VanQ 发表于 2014-06-25 22:43
<br/><br/><br/>医生什么也没说,就开了单子验血。
<br/>不过打了几天针后就没分泌物了。
哎,关键到现在我小腹还疼死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 23:08
孕酮低了哦,你们那边医院不打肝素吗?肝素效果比较好。
点击查看全文