要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

你们的老公会这样吗?

409614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em47 我现在已经怀孕七个多月了,而且非常的怕热,平时在家都是穿着一件上衣,下面也有穿内裤的。而且上衣都能盖住PG的,再说家里也只有我跟老公两人住而已,要是有人来我都会把长裤穿上的,但不知道老公为什么不喜欢我这样穿,今天早上要出门前还说了句:“不修边幅的女人”,把我气的,我说你平时还不是一样就穿条内裤在家跑来跑去的,难道我这样穿就不可以啦?他竟然说:“他是男人,我是女人”。狂晕,我说女人怎么啦,难道女人就不是人吗?现在可是男女平等社会。唉,,,郁闷。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:39

em14 em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:56

没什么呢?你不想他生气,你就依他啦,不想依他还不是可以,可他看见你这样他就会生气啊,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:12

如果只有两个人在家.我都不穿文胸的. em57 

穿那东西多不自在.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:23

怎么这样啊,家本身就是给你舒服、轻松的地方,哪有那么多讲究的。那他为什么自己不那样做呢?何况LZ还是个孕妇呢,过分。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:42

夏天在家穿的很少呢,没有什么关系呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:50

em14 em14 em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
shfxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 17:52
原帖由 落雁无痕 于 2008-7-9 08:42 发表 夏天在家穿的很少呢,没有什么关系呀
是啊,我也觉得没什么啊,再说只有两夫妻这有什么的,搞不懂我老公怎么想的,超晕。
点击查看全文
shfxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 17:53
原帖由 天空是我家 于 2008-7-9 08:23 发表 怎么这样啊,家本身就是给你舒服、轻松的地方,哪有那么多讲究的。那他为什么自己不那样做呢?何况LZ还是个孕妇呢,过分。。。。。。
是啊,我也觉得我老公越来越过分了,发现他有点自私了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-9 18:10

夏天在家穿的很少呢,没有什么关系呀

点击查看全文