要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[问题交流]

如果我死了,是不是什么都解决了?姐妹们,你们帮帮我

987210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写这个帖子的时候,我的心极度抑郁,我甚至已经忘记了高兴是一种什么样的心情。我患抑郁症焦虑症已经3年了。我无时无刻不在提醒自己活着才有希望,我还有很多没有失去的,但是我还是坐不到高兴,甚至连放松是什么感觉也不知道了。
<br/>       事情从2010年开始,那年我毕业了,我在重庆读的大学,一所重本大学,我认识了我的前男友,我们在一起4年。在这4年里我就开始治妇科病,最开始是重度宫颈糜烂,大大小小的医院跑了无数次,重庆各大医院,我都熟悉了,但也没能治好我的病。我男友对我还不错,带我到处医治。我男友做了一些生意,挣了几十万,我们生活还不错,所以,毕业后,我什么都不担心,在物质上很满足。就在我毕业时,我的妇科病已经自觉很严重了,检查也确实如此,卵巢囊肿很大,疑似子宫肌瘤,月经不调。此时我认识了一个中医,当时无疑对我来说是极大的鼓舞,因为在大医院花了无数钱的我简直就像抓住了救命稻草。感觉她把脉就能说出我所有的症状,太厉害了,她人心肠也好,而且说出我的病所有根源及现状,这样我开始了求医之路。但她的药好贵啊,一副药吃两天,300块。我也只有咬牙忍受。
<br/>    就在2010年我考了我老公的家长的一个单位,乡村小学教师,开始不觉得有什么。后来在同事的洗刷下,以及自己心理失衡的情况下,我觉得自己呆在乡下做一个小学教师太恼火了。而就在2010年,我与男友分手了,原因复杂,不多说,我觉得自己失去了精神支柱,那阵拽痛苦。单位的人给我介绍了我现在的老公,把他家里吹得好好,其实真的不怎么,倒是我老公好。在和前男友分手过程中,精神快崩溃,又生病了,乳腺的,卵巢的,我又开始吃药。我以为我会和我现在的老公很幸福,但问题实在太多。首先我们面临买房子,养双方的父母,我们都是独生子女,而我现在吃药,又很贵。我天天在这种纠结的情绪中度过,而医生说,你吃这么多药就是因为心情不好,我那时大概已用了几万了。
<br/>  奇迹出现了2012年我在完全没有意识的情况下怀孕了,天啊,我高兴,但又烦恼,我吃了几年的药,这孩子能要吗?我心万般悔恨。我做了人流。人流后,妇科病又厉害了,我又吃药,一直吃啊吃,钱足够买一辆车了。我恨我自己。而在这时,我老公家里父母对我冷淡不好,说着说那,连亲戚也经常教育我为人处事,如何干事业,没做好就批评我年轻人不懂事。而我的应该根本不适合这些。以至于,我现在好害怕上班。因为我害怕上不好被批评,害怕与人相处,因为我害怕处不好。我简直要崩溃了。跟老公沟通,老公说你想怎样就怎样。可他家人不放啊。而我此时,已经花钱10万,病确更恼火,内分泌完全失调,月经严重不调,脸上有斑,以前我皮肤好好,都夸我。现在,我真的不知道怎么办了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 21:23 | 来自WAP
活着就是希望,不要放弃!一切都会好起来的!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 21:25 | 来自WAP
死解决不了问题的,现在的你要从生活的点点滴滴做好,每天跑跑步,听听歌,也可以去健身房呀!最好每天吃一顿五谷杂粮,五谷杂粮可以调节内分泌的,加油!不要放弃!
点击查看全文
❀殘戀_ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 21:30 | 来自WAP
天使的翅膀3166 发表于 2014-6-25 21:25
<br/>死解决不了问题的,现在的你要从生活的点点滴滴做好,每天跑跑步,听听歌,也可以去健身房呀!最好每天吃一 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励。我觉得好像自己完全没心情去做这些事情。我工作也很忙,没空啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 22:09 | 来自WAP
❀殘戀_ 发表于 2014-06-25 21:30
<br/><br/><br/>谢谢你的鼓励。我觉得好像自己完全没心情去做这些事情。我工作也很忙,没空啊。
只要一有空就可以实现了,尽量运动呀!戴着耳机听着音乐跑步跑起来,重走青春!加油!面对一切!命里有时终须有!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-26 17:36
天使的翅膀3166 发表于 2014-6-25 22:09
<br/>只要一有空就可以实现了,尽量运动呀!戴着耳机听着音乐跑步跑起来,重走青春!加油!面对一切!命里有时终 ...
<br/><br/>天使说的对,运动让自己动起来,一切都会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 21:13 | 来自WAP
这个只能自己调节,要是走不出自己的心结,就是心理医生都没法帮你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 21:52 | 来自WAP
看你的头像,笑起来很美,多笑笑,给自己和家人信心,你会重拾美丽和健康的,祝福你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-12 16:49 | 来自WAP
要是你连死都不怕还有什么解决不了的问题。人蒋介石还有梅毒呢。不过别说我嘴贱,真是现在癌症都能治愈妇科病这么难治,倒不如…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 16:20 | 来自WAP
我也是妇科方面太多问题,前前后后也好几万下去了,有时真的好懊恼,我那么注意卫生为什么老这样,可是生活还是要继续,一起打气一切都会好的
点击查看全文