要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

求帮忙看看结果,大山里的病人伤不起

722715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次生化一次有胎心停育,去上海太不现实,检查都得去很远的城里,山沟沟里没精力条件也不允许,希望妈妈们帮帮我!
D2聚体 401.6 ug/l
雌二醇 73 卵泡期27-122 排卵期95-433
黄体生成素 11.17 卵泡期2.12-10.8
卵泡生成素 9.72 卵泡期3.85-8.78
孕酮 0.19 卵泡期0.31-1.52
月经第11天测的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 20:28 | 来自WAP
你月经周期多少天?D2的值的单位看不懂。
点击查看全文
思思歌声里 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 21:59 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-06-25 20:28
<br/>你月经周期多少天?D2的值的单位看不懂。
30天左右
点击查看全文
思思歌声里 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 22:00 | 来自WAP
思思歌声里 发表于 2014-06-25 21:59
<br/>30天左右
就是,我也看不懂,并且参考范围也没有,哎!小地方的医院真是坑爹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 22:02 | 来自WAP
30天的话你月经11天应该算在卵泡期,我感觉你的激素水平偏低。你还是要拿给医生看,好对症下药。
点击查看全文
思思歌声里 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 23:28 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-06-25 22:02
<br/>30天的话你月经11天应该算在卵泡期,我感觉你的激素水平偏低。你还是要拿给医生看,好对症下药。
我们这的医生不会看这结果,她说没问题,我说我激素感觉有点低,她叫我去湘雅看,说在她们这里就是浪费钱,我气死了!这些检查是我自己要求做的,这些医生都不知道是干嘛的,连检查的费用都不知道,都叫我先去检验科问价钱再交的钱。<br/>很谢谢你愿意帮我看,那雌激素低要吃什么呢?<br/>还有那d2连医生都不知道参考范围,我崩溃了!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 08:24 | 来自WAP
雌激素低可以买紫河车粉,就是胎盘粉来吃。看来你只有去城里看了。
点击查看全文
思思歌声里 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 08:53 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-06-26 08:24
<br/>雌激素低可以买紫河车粉,就是胎盘粉来吃。看来你只有去城里看了。
哎!郁闷啊!谢谢你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 09:37 | 来自WAP
你的d2是高于200ug的值,不利于怀孕后的子宫里胚胎血供,但是这个指标主要是看栓塞的,500以上是肺栓塞指标,不是专门搞生殖的医生一般都不查。建议还是到专门生殖大医院,再复查一次,如果怀孕打肝素针,可能会好点,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 09:41 | 来自WAP
你的激素水平孕酮也是有点低,月经第11天,按28天周期算,是卵泡期,周期从月经第一天开始,月经期,卵泡期,排卵期,黄体期,
点击查看全文