要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

大伙怎么看

612511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公司决定从7月l日开始改革,我负责工作要从以前的办公室变动到偏僻的办公点,但都在同一个市区,就是离自己家有点不方便,那边不通公交车,要么走路需一个多小时,要么自己准备交通工具需半个小时到,和领导谈了自己不想去交通不方便。领导说现在他们也在招人要是招不下就我去。要是让我去就不干了,但自己在备孕阶段。怕出去了不好找工作,大家怎么看呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 19:30 | 来自WAP
沙发。。既然在备孕,最好不要换工作。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:31 | 来自WAP
那就去吧,怀了再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:43 | 来自WAP
弄个电动车
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:46
骑电瓶车或者摩托车啊,再不然开车去。我一小姐妹胎停了好几次,最后怀了她儿子除了前两三个月保胎外,一周六天骑电瓶车半个多小时上班风雨无阻直到预产期前一个月才没去上班呢,更何况你只是备孕,就算要辞职也等怀上再辞啊
点击查看全文
gd8828101 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:48 | 来自WAP
豆豆妮子 发表于 2014-06-25 19:31
<br/>那就去吧,怀了再说
我也这么想的,但是我们老板就你越好说话就让你干的多,公司两会计一个是五十多岁人好说话干了三个店帐,一个四十左右一天尖嘴猴腮见人说人话老板跟前会献殷勤,只干一个店帐。我们大家心里都清楚的很,只有老板故意装着你要求他不会给减活加工资的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:54 | 来自WAP
主要老板你不争取他就说什么就怎么,要么我不干他有可能留下我另找别人去,要么我走就走吧,我想试一下又怕试了工作不保了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:57 | 来自WAP
gd8828101 发表于 2014-06-25 19:48
<br/>我也这么想的,但是我们老板就你越好说话就让你干的多,公司两会计一个是五十多岁人好说话干了三个店帐,一个四十左右一天尖嘴猴腮见人说人话老板跟前会献殷勤,只干一个店帐。我们大家心里都清楚的很,只有老板故意装着你要求他不会给减活加工资的
真怀孕就顾不上那些,老板高不高兴才不管,能混着就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 20:03 | 来自WAP
我也想能混就混等怀孕就离开。去那边不在老板眼皮下,挺自由的就是地方在鸟不拉屎的地方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 20:17 | 来自WAP
forever_xin 发表于 2014-06-25 19:30
<br/>沙发。。既然在备孕,最好不要换工作。。
亲,谢谢你的建议。
点击查看全文