要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

急~孕早期,关于尿糖和酮体!

120849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕49天了,昨天b超胎芽胎心都有了!我的早孕反应也不大,就是不想吃饭,吃的很少,基本不怎么吃主食!因为我比较胖,担心自己血糖的问题,今天上午用尿八联试纸测了下,所有数值都正常,只有尿酮体!介于3+到4中间,上网查了很多信息,说是酸中毒,会影响宝宝的发育,于是各种担心中~再也不敢不吃主食了。晚上吃了八个馄饨,一碗鲫鱼汤,一点青菜香菇,二十几个葡萄和车厘子后,又测了下,尿酮体降到了2,可是尿糖变成+了,我快崩溃了,姐妹们,孕期才开始,我该怎么办啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 18:37 | 来自WAP
葡萄和車厘子糖分都高,還有蘋果香蕉火龍果,適量吃就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 18:39
水果尽量不要晚上吃
点击查看全文
海角红楼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 18:42 | 来自WAP
谢谢楼上姐妹的回复,我现在更担心尿酮体,不知道正常吃饭调整几天,酮体会不会正常呢?还是必须去医院挂水?
点击查看全文
海角红楼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:11 | 来自WAP
自己顶顶,有没有姐妹知道,是不是水果吃多了也会尿糖啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 20:52 | 来自WAP
这两个我也遇到过,问过医生,说酮体是因为饿了,可能跟你吃的少有关,尿糖无所谓,血糖正常就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 20:57 | 来自WAP
你这要么不吃要吃就吃那么多。去医院营养科咨询下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 07:25 | 来自WAP
我没有尿糖,只是尿酮体一直3+,现在都26周多了,刚好。我是吐的,自身营养不足,身体没有储备脂肪了才会这样,不过我是孕中期,对宝宝影响相对小一些。你早期这样不太好,吃点精而营养的食物,你如果糖高就少吃含糖的,个人认为酸性物质少吃。加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 12:20 | 来自WAP
楼主血糖正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 20:16 | 来自WAP
鹿小鹿班比 发表于 2014-06-26 07:25
<br/>我没有尿糖,只是尿酮体一直3+,现在都26周多了,刚好。我是吐的,自身营养不足,身体没有储备脂肪了才会这样,不过我是孕中期,对宝宝影响相对小一些。你早期这样不太好,吃点精而营养的食物,你如果糖高就少吃含糖的,个人认为酸性物质少吃。加油。
我今天49天验尿尿酮体2+医生没有说什么,请问你输液没有
点击查看全文