要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有北京的2月妈妈么?大家来讨论下都去哪个医院建档的,分享下心得~~

70328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人刚怀孕37天,听说现在建档都水深火热的,我朋友刚5周多去医院问都满了,大家都准备在哪建档?另外,我今天去友谊医院验血,结果要等1个星期才出来,我去家旁边的东方医院人家下午就有结果了,朋友说妇产医院结果出的更快,所以选个好医院也很重要啊…………

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 15:55
已经在人民医院拿到建档预约了。就等超到胎心胎芽了。
<br/>
<br/>听说友谊也是水深火热啊。
点击查看全文
peik老伴儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 20:25
流曲扬歌 发表于 2014-6-26 15:55
<br/>已经在人民医院拿到建档预约了。就等超到胎心胎芽了。
<br/>
<br/>听说友谊也是水深火热啊。 ...
<br/><br/>哇,不错~~厉害~我觉得现在到处都难预约…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-29 16:02
在北大妇幼建档了。哪里都不好建,需要早做准备。
点击查看全文
peik老伴儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 19:54
蓝蓝桃 发表于 2014-6-29 16:02
<br/>在北大妇幼建档了。哪里都不好建,需要早做准备。
<br/><br/>嗯,我们住南边的惨了点,三甲医院比较少…………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 17:25
复兴医院建的!妇产医院人太多了,排不起那个队,太受罪
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 12:31
哪里人都不少,我是7+1的时候在世纪坛医院占坑成功的,据说是最后一个名额
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-18 18:27
北京大丫头 发表于 2014-7-31 17:25
<br/>复兴医院建的!妇产医院人太多了,排不起那个队,太受罪
<br/><br/>我也在复兴,亲是在门诊还是院部产检啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 21:13 | 来自iPhone
冰箱里的猴子 发表于 2014-08-18 18:27
<br/><br/><br/>我也在复兴,亲是在门诊还是院部产检啊
门诊啊
点击查看全文