要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

前一个宝宝hcg奇低,这次该如何备孕?

75159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一个宝宝hcg值只有1800,但是竟然长出胎芽胎心,医生说等下去就是个奇迹,不过这种情况非常少,胎停的危险大,结果在53天的时候狠心的做了手术。
这次是胚胎不好,下一次如何备孕,能提高胚胎质量,姐妹们给点意见吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 18:07 | 来自WAP
亲,我都停了三个宝宝啦,加油没事的中药保胎不错的!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 18:41 | 来自WAP
楼主没有等胎停,就做的手术吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 18:48
你的孕酮是多少 知道吗?
点击查看全文
sandytseng (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 23:15 | 来自WAP
蜕变yl 发表于 2014-06-25 18:41
<br/>楼主没有等胎停,就做的手术吗
没等胎停,医生一直让我等,有胎心胎芽的她们都不建议做掉,但是她也说了,这样的胚胎一般都不好,从来没见过我这样低的hcg值长胎芽胎心的,保得下来就是个奇迹。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 23:18 | 来自WAP
lilysweetheart 发表于 2014-06-25 18:48
<br/>你的孕酮是多少 知道吗?
52天最后测了一次hcg,才是1800多,这是我测得的最高值,从我住院到做手术前每两天抽一次血测hcg和孕酮,hcg总是在1600左右徘徊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 06:22 | 来自WAP
sandytseng 发表于 2014-06-25 23:15
<br/>没等胎停,医生一直让我等,有胎心胎芽的她们都不建议做掉,但是她也说了,这样的胚胎一般都不好,从来没见过我这样低的hcg值长胎芽胎心的,保得下来就是个奇迹。
哎,楼主太狠心了,要是我肯定不会做掉了,跟可能就是奇迹啊,到时候快三个月做早唐有问题在拿掉也可以啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 10:57 | 来自WAP
蜕变yl 发表于 2014-06-26 06:22
<br/>哎,楼主太狠心了,要是我肯定不会做掉了,跟可能就是奇迹啊,到时候快三个月做早唐有问题在拿掉也可以啊。。
三个月胎儿大了创伤更加大,哪怕唐筛过了,心里也知道hcg很低,怀胎那么多个月心理总会有顾忌。而且我同学的朋友之前医生也是说胚胎不好,他们强行保下来了,结果生出来才检查出小脑发育不好,怀的时候根本查不出的。怀胎前三个月是长脑的时候,我的宝宝发育得特别慢,孕囊很小。把他弄掉我比谁都伤心,但是如果生下来不健康,以后他更痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:25 | 来自WAP
我也是,hcg最高才6000多。长得非常慢,但也有了卵黄囊和少许胎芽。但是医生说这个要不得,在挣扎了20天,还是决定不要了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 18:19 | 来自WAP
hxl520 发表于 2014-07-02 17:25
<br/>我也是,hcg最高才6000多。长得非常慢,但也有了卵黄囊和少许胎芽。但是医生说这个要不得,在挣扎了20天,还是决定不要了
你6000医生就告诉你要不得,我才1800,医生叫我留着,看情况,说不定有奇迹,我48天的孕囊好小,胎芽长到4mm,但是还是不敢要,我不想去搏那1%的希望。我最近看了些资料,不知道这种胚胎不好的原因是不是排卵之前卵泡长得不够大,然后排出来后又受孕了,所以才会不好。
点击查看全文